Давайте!@Kassandra82, так можно позвать главную потарелочкампо видеоряду - @PssyKiss - и спросить, что она думает о Вашей идее и возможности ее реализации
Посмотрела видео. Хороший конь. Что не так?
Я имела ввиду Пристава , знаю его детей , не о чем .
Вот я тоже самое подумала при вбросе сюда темы о продаже и коментам в соседней теме.Вот и я сначала не въехала. А потом поняла, что у человека личная неприязнь к детям Пристава
Вы реально верите в такую эээ..возможность?Во-вторых, видео отчёт может и позитивную информацию носить, не только окатить всех и вся «дурно пахнущей жижей». Например, конь хороший, здоровый адекватный, но нашему клиенту не подошёл: великоват/маловат или другие причины, которые не срамят продавцов. Я бы, на месте продавца, с распростертыми объятиями встречала это реклама дополнительная. Если совсем дрова,то извините, виноваты не бригада к вам приехавшая
Верю однозначно. Если один негатив будет, таких и правда, на порог не пустят. Видео будут предвзятые и не особо интересные. Популярностью этот проект пользоваться не будет.Вы реально верите в такую эээ..возможность?
Начнем с того, что любую лошадь можно показать как в негативе, так и в позитиве. Любую. Будь то дрова или единорог волшебный. А вот кто будет решать как конкретно эту лошадь показывать? Тому и денег надо будет платить.
А если один позитив? Будет пользоваться популярностью?Если один негатив будет
У меня так один знакомый попрыгал и ему цену подняли на 50%)Смотрели конкурных лошадей на днях, садился наш тренер. Одна лошадь была заявлена как 130-140, вторая до 150. Ну как заявляли, так мы и поднимали... Нас весь КСК вышел снимать в конце, тк у тех, кто коней продаёт, видимо так прыгать не получалось )) А лошади да, готовы оказались. За наши деньги помогли сделать людям свежее продажное видео )) по тем высотам, которые кони реально максимально могут.
Новая услуга на рынке - «Тестовый всадник» - узнаем о лошади все, даже то, что продавцы сами не знали ))
Я уже давно так не делаю.Смотрели конкурных лошадей на днях, садился наш тренер. Одна лошадь была заявлена как 130-140, вторая до 150. Ну как заявляли, так мы и поднимали... Нас весь КСК вышел снимать в конце, тк у тех, кто коней продаёт, видимо так прыгать не получалось )) А лошади да, готовы оказались. За наши деньги помогли сделать людям свежее продажное видео )) по тем высотам, которые кони реально максимально могут.
Новая услуга на рынке - «Тестовый всадник» - узнаем о лошади все, даже то, что продавцы сами не знали ))