Опекун всегда продавался. В прошлом году цена была озвучена в миллион.1 000 000?
- я предположила исходя из цена на интересный молодняк ( 350-450)Я не спрашивала. Думаю, типа того.
а можете пояснить.чем?галоп не очень.. для ляма)
Когда видео смотрела описание ещё не читала , все жеребята от Пристава именно с такой шеей . Неприязни нет , хороший любительский жеребёнок .Вернёмся к нему года через 3 . Посмотрите жеребят в Тракене или в Эффеле гораздо интереснее.Вот и я сначала не въехала. А потом поняла, что у человека личная неприязнь к детям Пристава
По теме. Все, кто видит Пленэра вживую, в один голос говорят матерный синоним "офигительного". Я же не могу это написать в объявлении, поэтому просто шикарный)))
Я в Пленэре вижу скорее его деда, ганноверского Эмпорио Армани, очень похож.
http://horsefarm.ru/emporio-armani
Галоп простоват. Прямая передняя нога, зад на рыси суперический, а на галопе хотелось быбольше пружины, толчка вверх, как говорят, галопа "в горку". Но, безусловно, лошадь интересная.
а можете пояснить.чем?
не факт...Посмотрите жеребят в Тракене или в Эффеле гораздо интереснее.
Видео есть можно сравнить)))не факт...
Да нравятся вам их лшшади и ради бога))) мне лично -нетВидео есть можно сравнить)))
Надо сравнить !!!Да нравятся вам их лшшади и ради бога))) мне лично -нет
Да хоть обсравнивайтесь))) это ничего не изменитНадо сравнить !!!
Странный подход , все можно в цифры перевести и сравнить, ни каких эмоций .Да хоть обсравнивайтесь))) это ничего не изменит
Бонитировка .Оценки за аллюры и за прыжок)))В какие цифры??
Внииковская что ли?))) Ой всеее...)))Бантировка.Оценки за аллюры и за прыжок)))
ага.. "38 попугаев")))Бантировка-это сколько бантиков поместится на лошадь?
В цифрах.