Mariel&Maha
Активист
Здравствуйте хочу еще раз сказать спасибо вам что вы рядом!! Теперь о Маше доехали мы туда своим ходом по полям километров пять не больше, к лошадям большого рвения не проявляет ,хотя табун довольно дружелюбный , может это отголоски от прошлого табуна, ведет себя очень достойно первые дни ходила чуть по одаль табуна ,сейчас начинает подтягивать к себе кобыл, я думаю она в ближайшем будущем будет водить стадо не смотря на свой юный возраст, проблема с копытами остается открытой, они своим обрубают топором я так не буду делать ,все-таки придется мне учится самой, там везде мягкая почва копыта будут отрастать быстро, но у них есть раскол это плюс, занимаемся мы с удовольствием выполняет все что попрошу но нам не хватает техники. Маша всем очень понравилась, все ее гладят пока большой агрессии не было, людей там хватает, говорят очень умная лошадка но разбалованная, никто не верит что нам два года, советуют в спорт ее у нее хорошая рысь и галоп, сказали ездить я верхом без седла не умею((, скажите по ней видно что у нас есть хорошие крови но как определить какие??
Последнее редактирование: