докладываю что получилось..
начну с того, что за два дня своего появления на конюшне я тут же нажила на свою голову аж двоих человек которые меня терпеть не могут, а всё из за того, что мне в работу отдали лошадь на которой они ездили
ну блин, я всё понимаю...ну извинилась я ...да и не знала я что это их любимец..да и у директора просила лошадь которая стоит и ни кому особо не нужна...думала осчастливлю лошадку своим вниманием и отношением к ней...а оказалось что во всём хорошей быть не могу...
хотела отказаться от неё, а с другой стороны...ёпрст...может я и есть её единственный шанс быть накормленной, начищенной и не замученной...
короче ощущение у меня поганое...и пытаюсь сама себя оправдать...блин...
но хуже всего, что теперь все от меня ждут чего то эдокого..типо упаду..типо у меня ни чего не получится и всё такое..
Сегодня вышли на улицу к корде привыкать...все вывалились из конюшни и перешоптовались пока я с ним круги по вашим советам наяривала...
с одной стороны - ну и хрен с ними, а с другой чувствую какую-то неуверенность в себе..ну как на экзамене...блин и вот как с этим бороться? ясное дело что от своего не отступлю и будет он у меня и на корде ходить и барьеры брать...хех..а с другой стороны а смогу ли я...
а как подумаю что мне ещё на него сесть надо, так вообще в панику впадаю...как представлю что опять всех принесёт и будут сидеть и шушукаться и ждать от меня ошибки...точнее когда же я рухну...
пипеццццццц..вот что делать то не знаю...
П.С просто картина значит такая....у меня вся своя амуниция (от и до) а у них ни чего такого в жизни ни когда не было..да блин, я даже бинты стесняюсь одевать..дабы не выглядеть уж совсем зажравшейся...просто я единственная кто платит за аренду лошади, а все остальные ездят бесплатно..да и ещё я на свою голову сказала что конкуром занималась...это правда..но я не ожидала такой реакции вообще....
А да...я же о корде говорила..
короче успехи есть...в левую сторону отходит почти нормально..ну если учитывать что мы сегодня первый раз занимались...а вот в правую малость туговато...всё наровит меня обойти и я получаюль не рядом с правым внутренним плечём, а блин с другой стороны...в плане бича - трындец вообще...без него он ещё работает..а как только возьму в руку начинается топтание на месте и пока не положу на пол с места не тронеться
вот такие у нас пироги...