C чувством лошади у меня отродясь проблем не было, со спокойствием тоже. Но знаете ли влетать на бешенном карьере в густо заросший лес на совершенно неуправляемой лошади, которую даже на вольт свернуть не представляется возможным желания нету никакого, потому как Я ЖИТЬ ХОЧУ, у меня слишком много планов на свою жизнь, и в моей ответственности еще полно живых существ, которые расчитывать могут только на меня. Ибо я в ответе за них. Поэтому смею заявить, что не всем такой метод, как скакание по полям до дрожи в ногах, может подойти. Я знаю немало лошадей, и моя из их числа, которые будут нестись пока не сдохнут в полете, но сами не остановятся ни за что! Оно мне надо гробить свою животиту, чтоб потом мне же ее или лечить или в лесу закапывать???
Я с радостью проскачу с ветерком в полях, но на управляемой знаетели шкурке......
Чтоб, как вы говорите, получать кайф от скорости надо сперва получить кайф от банальной остановки по требованию, а не от мысли, что тормозить возможно придется башкой в стену(главное чтоб не в кремлевскую) ИМХО.
PS когда на моей безбашенной кобыле ехал весьма опытный мужчина и она растащила его в лесу, дело закончилось переломом ноги у этого мужчины (МС так к слову) она его просто размазала о ближайшее дерево, правдо после все же остановилась, ибо одно радует если с нее свалишся она не ускакивает от тебя.
Хотите испытать такой кайф милости просим я вам ее даже поседлаю :wink: