Лошадь украдена хозяевами постоя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как Вы ищете? С воздуха пробовали? Следовые собаки искали, не охотничьи, по человеку? Они хорошо верхним чутьем ищут и шанс найти есть. По цыганам ходили с вопросом о продаваемых лошадях? Если где какие таджики что строят, тоже надо теребить и обещать денег за находку.

нет, зачем?! ждет пока тут напишут, мол, нашлась ваша. приходите-забирайте.

Как Вы ищете? С воздуха пробовали? Следовые собаки искали, не охотничьи, по человеку? Они хорошо верхним чутьем ищут и шанс найти есть. По цыганам ходили с вопросом о продаваемых лошадях? Если где какие таджики что строят, тоже надо теребить и обещать денег за находку.
где найти такую собаку? в полиции собаки - на взрывчатку и на наркотики. Разговаривала с кинологами - говорят, вряд ли собака найдет.

Напищу и здесь, пожалуй.

А жизнь скучна.
И хочется арбуза.
А, впрочем, виски тоже подойдет.
Меня сегодня посетила Муза.
А, может, шиза....
Кто их разберет?

ну продолжайте.
Больше всего ржёт дева, якобы потерявшая лошадь. Над вами. Нравится - веселите её дальше.

ну продолжайте.
Больше всего ржёт дева, якобы потерявшая лошадь. Над вами. Нравится - веселите её дальше.
О, прочитала слово дева и вспомнила

Я истеричка. Я невыносима.
Я разная, как сто улыбок мима.
Я эгоистка. Я великолепна.
Я от своих лучей, сияя, слепну.
Я меломанка. Я - непостоянна.
Я ветрена. Я буду Ваша рана.
Я вечная комунистка.
Я обнажаю чувства. Я артистка.
Я королева черного пиара.
Я сплетница. Я Вам совсем не пара.
Я аферистка. Я плету интриги.
Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги.
Я Вас люблю. Я Ваша без остатка.
Я девушка почти без недостатков!
:D

ну продолжайте.
В нашей жизни так мало смеха. Так дайте посмеяться всласть. :-) Смех продлевает жизнь. :-) Пусть он и топикстартеру ее продлит. А то ведь еще не дай Бог не хватит всей жизни, чтобы рубить правду-матку.

Грешно смеяться над больными людьми.
Да мы не смеёмся. Просто наблюдаем за развитием событий/их отсутствием
Если бы дело касалось только Адели, я бы давно отписалась от темы. Но не хочется упускать ситуацию из виду, т.к. помощь может понадобится Марине

32fd74b6735d464eaadd5162acff777e

В последний раз, ибо кто хотел, тот уже понял.
Если бы дело касалось только Адели, я бы давно отписалась от темы. Но не хочется упускать ситуацию из виду, т.к. помощь может понадобится Марине
Так не беседовать с девой ни о чём! как это поможет Марине?

Так не беседовать с девой ни о чём! как это поможет Марине?
А я с ней не беседую. Не о чем)
Заговора молчания всё равно не получится. Невозможно-с. Если мы хотим лишить Аду радости общения с нами, есть только один путь - попросить Троф закрыть эту тему

рганизованная преступная группировка. Тырит. Клячу. С колхозного поля.
Это ж надо так бандюков по беспределу опустить:D:D:D
Слушай, Кать, а бандюки не обидятся, если узнают?

Невозможно-с. Если мы хотим лишить Аду радости общения с нами, есть только один путь - попросить Троф закрыть эту тему
А толку. Радости общения будет уже вполне достаточно на Хорсях и далеких он конного мира ресурсах. На вторых, кстати, можно еще и поддержку найти.
Мне на Хорсях комментарий понравился.
Информатор 2 часа назад :
Из достоверных источников знаю, что Марина с Олегом украли мечту по заданию Меркуловой - ей на Олимпиаде выступать не на ком, а тут такая перспективная лошадь за 200 тыс, да еще и в комплекте со строевым седлом по ГОСТу. Так что срочно пишите в Олимпийский комитет, чтобы их сняли, или вылетайте в Рио. Только документы на лошадь не забудьте взять, иначе не поверят. Этот заговор под руководством Путина, ему Олимпиаду выиграть надо. Зотя бы в конном спорте, раз уж легкую атлетику просрали
Дополню. Я уже договорилась с Путиным (надо ж было чем-то заниматься, пока тырнет не работал), Мечту после Олимпиады отдают мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху