Лошадь украдена хозяевами постоя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, ну вот я уже и не знаю как поступить. То ли с умным лицом в порядке последнего китайского предупреждения всех призвать к игнорированию темы, то ли воскликнуть "даешь карнавал!" и тоже пуститься в пляс. )))) Посоветуйте что-нибудь)))

Я за игнор.
процитирую таки
Нет. Увидишь, как она еще больше беситься начнет, еще больше провоцировать. Вот ты когда-нибудь сталкивалась с человеком в истерике? В настоящей такой, когда и головой о стену биться будет и лицо себе в кровь расцарапывать? Единственный способ с этим справиться - уйти и закрыть дверь. Пусть убивается пока совсем не убьется. Любые слова, действия, попытка удержать от причинения вреда себе не дают эффекта, только распаляют истерика. В самом начале можно отвесить оплеуху и это поможет, но если истерика уже разошлась, то даже бить бесполезно. Тк истеик работает на публику, то как только публика пропадает, истерика тоже заканчивается. В процессе еще будут попытки устроить шум или еще как-то привлечь внимание, но если игнор тотальный, то прямо диву даешься, как человек меняется на глазах. Также и в этой ситуации. Поскольку дама психически больна, то ее фантазии нормальных людей выбивают из себя и они реагируют. А она этим питается.

Люди, ну вот я уже и не знаю как поступить. То ли с умным лицом в порядке последнего китайского предупреждения всех призвать к игнорированию темы, то ли воскликнуть "даешь карнавал!" и тоже пуститься в пляс. )))) Посоветуйте что-нибудь)))
Кать, пляши, чо))

Слуште, ну если тут САМ ВВ стоит за этим...ведь точно не на ком в Рио было ехать..хорошо что такие кадры как у Адочки были под рукой. Теперь точно победим!

Учись, Ада, как сенсации делать. А то с твоим размахом так и останешься никем, и даже неправильно взятый ствол в неумелых лапках не спасет. На репортажах типа "сбежали куры, наверное, птицеферма сперла" не прославишься.

где найти такую собаку? в полиции собаки - на взрывчатку и на наркотики. Разговаривала с кинологами - говорят, вряд ли собака найдет.

Моя следовая собака взяла след спрятанного коня верхним чутьем. Во втором случае привела в цыганский сарай, учуяла через забор. Собака работала на зоне, была списана по возрасту. Нужно искать натасканную на человека, на поиск и захват, они ищут не только по следу на земле, а сам обьект. Уговорить кинолога сложно, стоит их работа дорого, но найти хотя б одного, кто согласится, реально. Если лошадь на подворье, то собака, проходя мимо, запах поймает. Нужно делить район поиска на зоны и методично обходить их.

С воздуха тоже есть смысл искать, тк лошадь может стоять в лесу. Стоит предупредить охотников, они тоже могут найти следы или саму кобылу.

Обязательно оповестить цыган, что ищете себе рыжую кобылу в матки. Не говорите, что у Вас пропала лошадь, говорите, что хотите купить.

Ребята, какие собаки? Какие жеребцы? Прошло три недели с ливневыми дождями (да хоть бы и без них).

С воздуха тоже есть смысл искать, тк лошадь может стоять в лесу.
Вы никогда не летали на бортах малой авиации. Иначе знали бы, как выглядит лес с воздуха. Хотите, брошу лично сделанную с места второго пилота фотку недалеко от кромки леса на небольшой высоте?
Люди, ну вы даете...
Малую авиацию надо было сразу поднимать на открытую местность, собак тащить в первые сутки.
Не нужна Аде лошадь, ей скандал нужен. Но скандал вышел куцый - на забаву форуму.

Последнее редактирование:
Ребята, какие собаки? Какие жеребцы? Прошло три недели с ливневыми дождями (да хоть бы и без них).

Я не говорю о следе на земле, я говорю о верхнем чутье как владелец собаки, которая 7 лет проработала на зоне по человеку, а потом без проблем брала след лошадей. Владельцы обращались за помощью через 5 дней самое раннее, и ливни шли, и в грозу мы искали бегали. Другой вопрос, кто согласится, ибо это очень сложно и утомительно и для собаки, и для проводника.

Вы никогда не летали на бортах малой авиации. Иначе знали бы, как выглядит лес с воздуха. Хотите, брошу лично сделанную с места второго пилота фотку недалеко от кромки леса на небольшой высоте?
Люди, ну вы даете...
Малую авиацию надо было сразу поднимать на открытую местность, собак тащить в первые сутки.
Не нужна Аде лошадь, ей скандал нужен. Но скандал вышел куцый - на забаву форуму.

С воздуха можно искать по малым высотам всякими вертолетиками с камерами, не помню, как они называются. У нас друг такой купил и развлекается, подглядывая за соседями. Дорогие очень игрушки, но можно ж не покупать, а заплатить владельцу денежку и с ним в паре осмотреть окрестности.

Я не говорю о следе на земле, я говорю о верхнем чутье как владелец собаки, которая 7 лет проработала на зоне по человеку, а потом без проблем брала след лошадей. Владельцы обращались за помощью через 5 дней самое раннее, и ливни шли, и в грозу мы искали бегали. Другой вопрос, кто согласится, ибо это очень сложно и утомительно и для собаки, и для проводника.
Угу.
Еще раз: три недели. В сельскохозяйственной местности. Товарищи, давайте будем реалистами. Это только в кино Мухтар из ОВД Щукино, которого ОВД Щукино отродясь в глаза не видело, проводит комплексные искусствоведческие экспертизы.
Да и еще есть большой процент вероятности, что нечисто там со стороны хозяйки с этой пропажей лошади.

С воздуха можно искать по малым высотам всякими вертолетиками с камерами, не помню, как они называются. У нас друг такой купил и развлекается, подглядывая за соседями. Дорогие очень игрушки, но можно ж не покупать, а заплатить владельцу денежку и с ним в паре осмотреть окрестности.
Лавировать между сучьев будет в трех метрах от земли?)))) Ира, еще раз спрашиваю, Вы представляете себе хоть теоретически, как выглядит зеленка с низкоидущего борта?
На параплане еще между елок можно полетать)))

К сожалению, советы по поиску лошади здесь никому не нужны. Вы наверное первый раз зашли в тему, да и смежную не читали.

Угу.
Еще раз: три недели. В сельскохозяйственной местности. Товарищи, давайте будем реалистами. Это только в кино Мухтар из ОВД Щукино, которого ОВД Щукино отродясь в глаза не видело, проводит комплексные искусствоведческие экспертизы.
Да и еще есть большой процент вероятности, что нечисто там со стороны хозяйки с этой пропажей лошади.

Я не о следе говорю, а о верхнем чутье. Какая разница, сколько времени прошло, если собака может учуять лошадь на подворье через забор? Метров за 50-100 в поле/лесу, если и не дальше при благоприятных условиях. Брать собаку и тупо с ней обходить квадраты предполагаемого местонахождения лошади. Не следы старые искать, а саму животину. Не будешь же в каждый дом вламываться и сараи обшаривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху