Я не знаю владельцев конюшни, на которой вы стояли. Но в то что они украли не верю, т.к.
1. Предположем лошадь прибежала с поля домой(в конюшню), как можно спрятать лошадь быстро и что б не нашли на конюшне? Это ж лошадь , а не хомяк.в карман не засунуть... если б прятали даже, то куда? Передвигаться по конюшне вы могли спокойно, точно бы заметили в соседнем деннике... да и свидетели бы были ( например другие чв)
2. Что бы быстро спрятать/увезти и тд- нужно было бы точно знать, что вы упадете в поле, лошадь прибежит и тд. Какая вероятность того, что вы упадете именно в тот день и тот час, и лошадь прибежит туда и тд.
Да и зачем им портить репутацию? Да и глупо было бы им сдавать лошадь на мясо, конфликт между хозяином конюшни и чв может быть, но гадить лошади это последнее дело, если человек занимается лошадьми, то он должен любить всех лошадей и врятли захочет сделать гадость. Если тетя Дуся поссорилась с тетей Глашей, то что теперь на коне ''противника'' отыгрываться?(это я так, абстрактно)
Бредовая история какая-то...это мое мнение со стороны...
Фото лошади автора поста действительно похоже на ту лошадь(которая лежит)... вчера видела это фото вк... до слез жалко...