Лошадь украдена хозяевами постоя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно эта лошадь, проточина слевой стороны прям квадратиком над глазом....Как блин такое возможно вообще( Зеленых лугов лошади :(

Когда смотришь на две фото вместе, то кажется, что у трупа проточина на лбу шире чем у Мечты.
Хотя, может это посмертные изменения, блики и грязь... Кто-ж знает...

да,очень похожа...а где тогда амуниция?или просто труп выкинули?или она сама туда дошла?да блин,жесть полная.

Ищет угрозыск. Я же предлагаю решить дело мирным путем. ПОКА предлагаю. Найдется в ближайшее время лошадь - воры останутся на свободе, еще и денег им дам. А вот если не найдется... Мечта - моя первая лошадь (в собственности), моя первая настоящая лошадиная любовь, и если они ее не вернут, то сильно пожалеют.
Знаю Олега и Марину как ВЕСЬМА ПОРЯДОЧНЫХ И ЧЕСТНЫХ людей.Они,видимо,и так жалеют,что встретили на пути ненормального человека.Как можно,катая свою драгоценную жопу х...знает как далеко от конюшни,равнодушно смотреть,как животное убегает в неизвестном направлении,явно ничего хорошего в этой ситуации нет.
На деньги"для воров" купите себе аминазин.
Насчет трупа лошади,известно хоть,кобыла или жеребец?Отметины на ногах бы еще сравнить.

Последнее редактирование:
Скорее всего все же труп, найденный во Владимирской области, не имеет отношения к Мечте. Это в 240км (если по прямой) от конюшни - Гороховецкий район. Сама бы она туда не дошла, только если подвезли, а по дороге что-то случилось... Пусть уж найдется поскорее.

Я не знаю владельцев конюшни, на которой вы стояли. Но в то что они украли не верю, т.к.
1. Предположем лошадь прибежала с поля домой(в конюшню), как можно спрятать лошадь быстро и что б не нашли на конюшне? Это ж лошадь , а не хомяк.в карман не засунуть... если б прятали даже, то куда? Передвигаться по конюшне вы могли спокойно, точно бы заметили в соседнем деннике... да и свидетели бы были ( например другие чв)
2. Что бы быстро спрятать/увезти и тд- нужно было бы точно знать, что вы упадете в поле, лошадь прибежит и тд. Какая вероятность того, что вы упадете именно в тот день и тот час, и лошадь прибежит туда и тд.
Да и зачем им портить репутацию? Да и глупо было бы им сдавать лошадь на мясо, конфликт между хозяином конюшни и чв может быть, но гадить лошади это последнее дело, если человек занимается лошадьми, то он должен любить всех лошадей и врятли захочет сделать гадость. Если тетя Дуся поссорилась с тетей Глашей, то что теперь на коне ''противника'' отыгрываться?(это я так, абстрактно)
Бредовая история какая-то...это мое мнение со стороны...
Фото лошади автора поста действительно похоже на ту лошадь(которая лежит)... вчера видела это фото вк... до слез жалко...

P.s. я бы не пошла с новой для меня лошадью( вы пишите, что всего месяц назад приобрели) в поля , которые далеко от конюшни, которые и лошадь еще не знает(даже если бы мне говорили, что лошадь супер адекватна и спокойна в полях...лучше перестраховаться).... я бы лучше на плацу работала какое-то время...

А мне кажется, к сожалению, что проточина очень похожа :( И грива, и масть... Просто сырость, грязь, да и качество фото исказили очертания...
Искренне хочется верить, что это - не та лошадь, и что Мечта - жива. Но поиски лошади явно ведутся не путем запугивания хозяев конюшни, а в первую очередь нужно было бы запугать всех близживущих мясников, это больше бы пользы принесло.

Прочла комментарий М. Никулиной. Вранье - всё, начиная от слов "не работающая журналистка". Далее комментировать её враньё не буду.

Да не интересен ей труп ,как и ее лошадь,она права,все вранье,1234дама тут "потрындеть"изо всех сил,ей до лошади до лампочки.
У меня когда конь убежал,мы сутки кто на квадре,кто на джипе,кто на лошади искали,а не тыкали на кнопки с умным видом.

трупу этому сто лет в обед. Да и не стала бы Никулина его туда везти. Кинула бы в реку тут да и всё.

Судя по постам разных людей, по разным темам и разным сайтам, вы дама склочная и жадная до сенсаций высосанных из пальца. И пропала на самом деле лошадь или нет, вот вопрос. Хозяевам конюшни очень сочувствую, пусть такие постойщики-нелюди обходят нас стороной.

А почему в 1 посте кобыла рыжая?
вот тоже задалась этим вопросом.

А топистартеру посоветую головушку полечить. Хотя это, скорее всего, уже не лечится.
И запомните на будущее: никто вашу лошадь, кроме вас, искать не обязан и не должен. И забирать вас с поля, если вы упали тоже. Владельцам конюшни надо было послать вас в длинное эротическое путешествие, когда вы им позвонили с заявлением, что вы упали и вас надо забрать.

Последнее редактирование:
В полях на ржание, свист, зов и т.д.никто не откликался. Где конкретно находится дачка точно не известно, никто в этот поселок не ездил, не до этого было, да и не задавались такой целью.
ну так съездите и пораспрашивайте дачников. Можно фотографию дамочки взять и лошади.

Ужас, лошадь жалко:(, хозяевам конюшни очень сочувствую:(. Дамочка либо с приветом, либо мошейница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху