А, как ещё рассуждать о богатых :?: владельцах, которые 3 года ищут и не могут найти, обыкновенного конюха :mrgreen:Савари написал(а):А стебетесь вы по какой причине? По личной или по жизни вам стебно рассуждать на тему лошадок и их богатых владельцев?
Простите? Не поняла? Теряюсь в догадках :mrgreen: Им чего :shock: еще и нетрадиционную ориентацию подавай :shock: Чего необыкновенного может быть в конюхе :roll: Их в разных вариациях, хоть с профильным высшим образование, хоть вообще после 5-ти классов и по русски "ни бум-бум" - любых найти можно :mrgreen: Да и "необыкновенные" тоже попадаются :mrgreen:Савари написал(а):А может им нужен необыкновенный.
Конюх нужен, но который бесплатно работать будет. За три года таковых не нашлось. Еще приходится на своем горбу воду возить, ибо за бурение скважины надо заплатить рабочим, еще и насос купить, что бы воду качал.Савари написал(а):А может им нужен необыкновенный.
А докажите! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Савари написал(а):Ага, а ваше кредо - невнимательность.
Сразу в моСк :lol:Airka написал(а):А камеры картинку куда передавать будут?
Сва написал(а):Сразу в моСк :lol:Airka написал(а):А камеры картинку куда передавать будут?
Вопросы? На вопросы в этой теме отвечаю кажется только я :lol: У меня вопросов не было, было желание услышать чужие мнения.. а как говорится, сколько людей - столько мнений. Процесс этот нескончаемый, поэтому даже не надейтесь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Летучая я написал(а):Савари, вы получили ответы на свои вопросы в этой теме?
Давно уж понятно - Вы безнадёжны! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Савари написал(а):поэтому даже не надейтесь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На что?Савари написал(а):поэтому даже не надейтесь
Значит ли это, что вы далее не собираетесь кормить тролля и не станете принимать участие в безнадежной теме? :wink:Летучая я написал(а):Я хотела узнать, что вы тролль, я это узнала.
Я не безнадежна, я просто не даю надежды :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Nudnaya+Zabava написал(а):Давно уж понятно - Вы безнадёжны! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Продолжайте тешить себя этой надеждой! :mrgreen:Савари написал(а):Я не безнадежна, я просто не даю надежды :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Nudnaya+Zabava написал(а):Давно уж понятно - Вы безнадёжны! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: