прокатчица
Pro
Ну всё, Савари. Вы не согласовали свои планы с международным сообществом и ООН.
Да, есть такой тест. Только вы позабыли, что в нем всегда присутствует процесс верификации гипотез.Савари написал(а):Вы знаете, есть простой психологический тест, полностью не помню, но суть в том, что те, кто подумал плохое - сам плохой. То есть нормальный человек будет предлагать разные версии, но плохое не подумает.
Так и у вас получается.
Я вашу тоже почитывала с попкорном :lol: Красть у самих себя - это.. это.. абалдеть.. :mrgreen:Сва написал(а):Вообще, забавная темка - почитываю с попкорном, но, думаю, скоро чипсы понадобятся, ибо без пива моСх закипит :lol:
А доказать-то это сможете? :wink: Слово не воробей, может и до УК довести. :mrgreen:Савари написал(а):Я вашу тоже почитывала с попкорном :lol: Красть у самих себя - это.. это.. абалдеть.. :mrgreen:
Савари, есть немного альтернативная логика при таких раскладах. Она учитывает то, что а) люди работают в экстремальных условиях; б) кроме зарплаты надо предоставить хотя бы минимальные бытовые условия (возможность приготовить горячую еду, постираться, помыться); в) кроме этого надо учитывать то, что купить продукты негде. А это значит, что надо закупать продукты и обеспечить конюхов нормальным питанием. (Само собой понятно, что должны быть и электричество (генератор), и вода).Савари написал(а):Экономят разумно. Естественно, никто не будет платить конюху с проживанием и обеспечением больше определенной суммы, скажем 30 тыс. Это уже растраты, и тогда действительно, можно разориться.
Так тут уже всем форумом доказали вроде. Я доказывать не собираюсь, просто взяла на заметку. А темка была увлекательнее в 100 раз. Работает же у кого-то голова..Nudnaya+Zabava написал(а):А доказать-то это сможете? :wink:
Не надо за весь-то форум говорить. :evil:Савари написал(а):Так тут уже всем форумом доказали вроде. Я доказывать не собираюсь, просто взяла на заметку.
Савари написал(а):взяла на заметку
Савари написал(а):Красть у самих себя - это.. это.. абалдеть
Савари написал(а):Не, я никого не обвиняю, если что, просто
ТС противоречит сам себе не только по обсуждаемой теме, но и вообще, по жизни.Савари написал(а):То есть нормальный человек будет предлагать разные версии, но плохое не подумает.
В Вашем (и моем) случае платится не за голову, а за номенклатуру обязанностей и режим работы.Савари написал(а):Алльо, не забывайте, что всего 3 лошади! По 10-ке за каждую, даже в таких условиях это нормально.
Во-первых, в Вашем случае "такие условия" значат отсуствие вообще каких-либо условий. И именно за это надо платить, т.е. финансово компенсировать экстрим. Во-вторых, убирать обязательно надо. Каждый день. В конюшне, - чтобы какашки и моча не примерзали к подстилке, не воняли. И обязательно вокруг конюшни; а если не будете убирать, то по весне там навозница будет. И подстилку надо менять. И присматривать за лошадьми днем надо. И ночью несколько раз встать к ним надо. И периметр пастбища постоянно обходить надо - проверять забор (электропастух), наличие следов зверья дикого. И тот же лен заварить надо, и может овес запарить, и кормушки проверить, и свежее сено подложить. Да много чего надо. И все это в холоде, на морозе и круглосуточно.Савари написал(а):Если вы мне приведете пример, где платят больше за такие условия и такую работу, я удивлюсь.
Не запутывайте следствие! :mrgreen:Савари написал(а):Не, я никого не обвиняю, если что, простоСавари написал(а):взяла на заметку
У нас всё записано! :mrgreen: Прямое обвинение!Савари написал(а):Я вашу тоже почитывала с попкорном :lol: Красть у самих себя - это.. это.. абалдеть.. :mrgreen:
это в каком же районе псковской такое???Савари написал(а):вы тоже живете на окраине псковской области, где вокруг даже деревень нет, они дачные и коттеджные поселки, а лошадей люди видели только на картинке? А уж из далёка искать - это только с проживанием, причем постоянным. Ищут уже года три, зарплатой хорошей соблазняют, ан никак не найдут.
Ах, какое одолжение!Савари написал(а):У меня нет времени редактировать свои посты, не утруждайтесь цитированием ради улик))
Народ у нас небогатый и непривередливый.Савари написал(а):Как бы я не решаю в данном случае, но у меня конюх получает в 2 раза меньше за 5 голов и он доволен, представьте себе.
почему от вас? Опять путаетесь? Вы же вроде не при чем, только друзья?Савари написал(а):Из минусов такого существования я бы назвала только удаленность от нас.
в прошлом году Вы открывали вот такую тему: viewtopic.php?f=8&t=132645&p=2480070#p2480070Савари написал(а):у меня конюх получает в 2 раза меньше за 5 голов и он доволен, представьте себе.
Савари написал(а):конюшня расположена на моем участке, я или супруг всегда дома. Ежедневно приходит помощник, который кормит, отбивает, работает с лоашдьми. Человек наш сосед, поэтому график у него свободный - он знает во сколько нужно прийти накормить-отработать, остальное время он свободен. Оплата у нас с ним не финансовая а, скажем, услуга за услугу, поэтому мне сложно представить стоимость работы конюха, да еще и разбить ее на части.