Савари
Новичок
Вот интересно - меня обвинили - это нормально, а я написала Сва о том, о чем весь форум трещал - так это уже ай-яй!))
Почему все считают такое содержание остойным? ИМХО, отстой, это когда зассаный продуваемый всеми ветрами гараж, лошадь не гуляет, вет.обслуживания не получает и т.п. А нормальные утепленные летники остойником никак считать нельзя. Там даже в межсезонье в леваде сухо, кроме совсем низких участков.
Марья, никто не собирается переезжать жить в глушь, у людей хороший теплый дом, электричество, паровое, вода. Зачем им где-то строиться.
Сенди, правы - немного не договариваю, в основном потому, что не хочу обозначать, где это и что это. Не хотят люди огласки. Отсюда нестыковки. А вот лошадку я больше не хочу, свою, есть пять постойных и хорошо.
Почему все считают такое содержание остойным? ИМХО, отстой, это когда зассаный продуваемый всеми ветрами гараж, лошадь не гуляет, вет.обслуживания не получает и т.п. А нормальные утепленные летники остойником никак считать нельзя. Там даже в межсезонье в леваде сухо, кроме совсем низких участков.
Марья, никто не собирается переезжать жить в глушь, у людей хороший теплый дом, электричество, паровое, вода. Зачем им где-то строиться.
Сенди, правы - немного не договариваю, в основном потому, что не хочу обозначать, где это и что это. Не хотят люди огласки. Отсюда нестыковки. А вот лошадку я больше не хочу, свою, есть пять постойных и хорошо.
подозреваю, что фразу вырвали из контекста. И имелась в виду удаленность от хозяев. Но даже если прочитать так как вы, то получается - минус, потому что далеко от нас, то есть было бы близко от нас - было бы плюсом! Таки мы хорошие!))Алльо:) написал(а):Из минусов такого существования я бы назвала только удаленность от нас. почему от вас? Опять путаетесь? Вы же вроде не при чем, только друзья?
Да, была у меня в прошлом году конюшня на участке. Но я арендовала землю и отстроила новую небольшую конюшню. Человек, кстати, о котором шла речь - купил все же лошадь и она стоит у меня. Лошадей стало больше, конюшня больше не под носом, соответственно - наняла конюха. Плачу 15 за 5 голов - считаю это вполне нормальной оплатой такого труда. И человек с весны там работает, не показатель, конечно, но уходить не собирается.Алльо:) написал(а):в прошлом году Вы открывали вот такую тему: