Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
В переносном или прямом смысле этого слова? :wink: :mrgreen:
Сама только что из бани.Савари написал(а):Да, убирать не надо - только присматривать. Даже кормить не надо - все это делают хозяева, им в кайф. Сиди себе да гляди в оба. И продукты привезут, и в баньку помыться по выходным.
obrmot, спасибо за такую интересную лекцию!obrmot написал(а):Ну, вообщето средство, чтобы вода не "зацветала" достаточно известное - серебро.
Антрополого-этнографический интерес: как сводка новостей обо всех попадает к барону?Савари написал(а):Барон в курсе всего, что происходит у цыган, кто чем промышляет.
В толковом словаре не нашла словосочетания "золотые ручки", зато яндекс выдал много ссылок - в общем-то только одно значение у всех. А, не, еще продажу шариковых золотых ручек выдал, но это не к теме. Еще про Соньку, но у нее ручка только одна.Nudnaya+Zabava написал(а):То же, что и толковый словарь. :wink:
Цыганская почта.Nudnaya+Zabava написал(а):как сводка новостей обо всех попадает к барону?
Про ручки - это Вы сказали. Я смотрела "золотые руки".Савари написал(а):В толковом словаре не нашла словосочетания "золотые ручки", зато яндекс выдал много ссылок - в общем-то только одно значение у всех.
Так я и думала. :mrgreen:Савари написал(а):Цыганская почта.
Именно это в планах.Nudnaya+Zabava написал(а):Ставьте видеокамеры, чем чаще, тем лучше.
Ну дык я их не для профилактики гроз Вам рекомендовала. :mrgreen:Савари написал(а):Именно это в планах.Nudnaya+Zabava написал(а):Ставьте видеокамеры, чем чаще, тем лучше.
От удара молнии не спасет, конечно.
Nudnaya+Zabava написал(а):Савари написал(а):Именно это в планах.Nudnaya+Zabava написал(а):Ставьте видеокамеры, чем чаще, тем лучше.
От удара молнии не спасет, конечно.
Зато совесть успокоится - я ж для своих лошадок столько сделал! 8) :mrgreen:Airka написал(а):Так видеонаблюдение не спасёт и от других напастей в виде кражи, коликов, диких зверей-людей :roll:
Так вы для очистки совести советовали?Nudnaya+Zabava написал(а):Зато совесть успокоится
Я для слежения советовала, они и называются - камеры слежения. :mrgreen:Савари написал(а):Так вы для очистки совести советовали?Nudnaya+Zabava написал(а):Зато совесть успокоится