Савари
Новичок
Пусть вас греет эта мысль :lol: :lol:Nudnaya+Zabava написал(а):Продолжайте тешить себя этой надеждой! :mrgreen:
Пусть вас греет эта мысль :lol: :lol:Nudnaya+Zabava написал(а):Продолжайте тешить себя этой надеждой! :mrgreen:
Вы слишком много о себе думаете, если думаете, что я о Вас думаю. :wink: :mrgreen:Савари написал(а):Пусть вас греет эта мысль :lol: :lol:Nudnaya+Zabava написал(а):Продолжайте тешить себя этой надеждой! :mrgreen:
Поддерживаю karla - плагиат это ай-яй-яй! :evil:Савари написал(а):Вы можете думать обо мне что хотите, я о вас вообще не думаю.
Ну дык Вам уже ставили диагноз - тролль. И Вы его сами сейчас и подтверждаете! Хвалю за честность, молодец - возьмите с полки пирожок. :mrgreen:Савари написал(а):Я отвечаю ради своего удовольствия, а не вашего
Дома бывает - а узбек который работает на обычной конюшне 24/7 - дома бывает?Nadiya_dp написал(а):Сравните:_______________обычная конюшня - ваши пампасыраб. время:______3-4 часа в день___24 часа в деньвыходные:___________есть_____________нетдома бывает:_____каждый день______никогдапомыться:___________дома____________неттелевизор:__________дома____________нетцивилизация(больница,почта, магазины):_каждый день________нетИ это не конец.
То есть знакомая может без проблем найти на такие условия аж двух конюхов. Быстрее, чем за три года.Савари написал(а):Именно так живут узбеки на конюшне моей знакомой, и не жалуются. Конюшня также находится в **нёво, без цивилизации. 28 голов, 20 т.р каждому, их двое.
Савари написал(а):Именно так живут узбеки на конюшне моей знакомой, и не жалуются. Конюшня также находится в **нёво, без цивилизации. 28 голов, 20 т.р каждому, их двое.
Подскажите, в каком регионе такие зарплаты у конюхов? Может я тогда сменю род деятельности и подамся в конюха :lol:Nadiya_dp написал(а):А ответственный человек скорее пойдёт в обычную конюшню, не отрезанную от цивилизации, где он каждый день после работы будет идти домой, и где ему будут платить за десять лошадей 60 тысяч.