Лошадей какой породы вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Ekvita
  • Дата начала Дата начала
АНГЛО-АРАБСКИЕ ЛОШАДИ

Описание

АНГЛО-АРАБСКИЕ ЛОШАДИ , продукт скрещивания чистокровной верховой и арабской чистокровной п-д. Если один из родителей не чистокровный, потомство считают полукровным англо-арабским, напр, венгер. п-ду гидран. Особенно широко разводят в Польше и Франции.
http://www.horse.ru/dictionary/russian.php3?char=1&word=АНГЛО-АРАБСКИЕ ЛОШАДИ

Совершенно верно!Как раз в яблочко.Как раз у меня польские англо-арабы!

АНька-ЛОшаньКА написал(а):
Совершенно верно!Как раз в яблочко.Как раз у меня польские англо-арабы!

Извините, может не по теме выскажусь, но читая некоторые Ваши посты, уважаемая Анька-лошанька, у меня сложилось впечатление
( да и не только у меня), что ВЫ как-то негативно настроены общаясь с форумцами. Вы постоянно пытаетесь что-то кому-то доказать, привознести свое "Я". Зачем? По-моему должна быть вполне дружелюбная обстановка. Подобный вывод я сделала не исходя из постов данной темы, но других Вами созданных и просто в тех, в которых Вы дискуссируете. Будьте проще. :wink:
А по теме: всю жизнь работала с тракенами, но последние два года появилось новое пристрастие-рысаки! Наверно потому, что у самой рысак, поэтому имела возможность поближе узнать эту породу. :lol:

НРАВЯТСЯ мне многие породы. Да мне практически все лошади нравятся, хоть породистые, хоть нет.:)
А вот ЛЮБЛЮ я своего Грандика.:)

Сверху