Ну все понятно. Большинство здесь считает что лошадка дороже. Но это только до поры, что их детям нечего не угрожает. А как только заденет что то дитя, мнение развернется на 180 градусов.
Позиция современного человека. И нашим и вашим, и споем и спляшем.
- Вы в меньшинстве... я с Вами.А мне мои и чужие дети важнее лошадей
- значит не эти. "Эти самые" - не подставляют, Вы ошиблись.эти самые тренера, для которых "дети важнее лошадей"
Да вот нет. Помнится, ТС собиралась ребенка катать на неработанной пони, без нормальной амуниции, при отсутствии подходящих условий для занятий. Она это все знала и видела и тем не менее занятия в таких условиях проводила.- значит не эти. "Эти самые" - не подставляют, Вы ошиблись.
- поэтому когда,например, человек тонет, 15 снимают на телефон, один спасать лезет..которые представляют ценность на самом деле лишь для своих родителей.
Это Ваша первоочередная задача. Судя по тому, что подработать коника под своих клиентов Вы считаете задачей владельца лошади, Вам хочется найти на кого все спихнуть. Содержание лошади и все головняки связанные с этим, амуницию, ответственность, безопасность и т.д. Не получится. И таки да, если Вы желаете что бы Ваше мнение кто то разделил, что лошадь можно купить, ребенка не купишь. Лошадь дороже ребенка и т.д. Вы не по адресу. Может я скажу что то не совсем такое, что принято. Но из детей вырастают взрослые. А Вы вот таким своим отношением, взращиваете в ребенке эгоизм и черствость. Воспитывайте лучше в ребенке другие качества, что бы выросли люди которые будут видеть в лошади живое существо, которые будут понимать что ей то же может быть больно или страшно, а не потребителя.и вернёмся к сабжу, меня возмутило, что ее безопасность детей не волнует . От слова “совсем”
Воспитывайте лучше в ребенке другие качества, что бы выросли люди которые будут видеть в лошади живое существо, которые будут понимать что ей то же может быть больно или страшно, а не потребителя
Да, я пашу как лошадь, что бы мои лошади жили как люди. Я стараюсь что бы у них было хорошее жилье, еда, своевременно приезжал коваль, в случае необходимости ветеринар. Мы в ответе за тех кого приручили. И если уж завели, то надо бережно относится к живности, или не заводить, если не готов взять на себя ответственность за живность или обеспечить ей необходимые условия. И таки да, у меня лошадь работает под верхом, и вторую не спешно готовлю к заездке. Потому что лошади надо двигаться, надо нести нагрузки, а не стоять обернутой в вату нагуливая жирок и всякие болячки из-за того что над ней трясутся.нужно пахать на комфортную жизнь окружающего их зверья, которое дороже чужого человека.
А я вообще никого не катаю. Потому что не хочу в случае падения катающегося потом еще и претензии какие то. Сразу всем говорю, есть прокат, вот там пожалуйста, а ко мне можно только с нотариусом и завещанием. Тогда так уж и быть, прокачу.Вот потому я никого и не катаю