Четвертое, что она не сможет выделить немного времени и что-то делать с лошадьми хотя бы раз в неделю. последний пункт мне в принципе не очень понятен, честно. Она живет рядом с лошадьми, вроде как их любит, раньше занималась, а теперь вообще не подходит, кроме как сухарь сунуть.
у меня создалось впечатление, что лошадей на меня радостно спихнули - типа , делай, а я за спиной буду стоять и следить, как бы чего не накосячила.
А вот сейчас обидно было! (с)

Если на меня гости моей конюшни со стороны посмотрят - так я и сухарь не каждый раз суну)) Но это не значит, что забила я на этих лошадей болт в полный рост. В придомовой конюшне, где ты и за начкона, и за конюха, и за вета это в принципе невозможно. Ну выпало звено "...ты и за берейтора...", так мало ли по какой причин.
А "спихивать" - это такое себе в целом.
Я, например, при всей нехватке времени и сил, за (очень) редким исключением вовсе не начинаю прыгать до потолка от радости при явлении "помошников". Ибо, да, сэкономят они мне полчаса-час (обычно в выходной в хорошую погоду) тем, что денник отобьют или там рептухи заполнят. (Не факт, кстати, что вообще хоть что-то сэкономят - ибо в большей части случаев всё это время я "стою за спиной, да

) Но это будет означать, что
в тот же день я потеряю пару часов, ибо за хорошую_работуТМ (которую, кстати, я сама сделала бы и качественнее, и быстрее.) нужно покатать на лошадке или ещё как-то развлекать. Нафига мне это надо?
А уж если это типа "опытный пользователь", который "помогает отработать заброшенных лошадок", так мне ещё лошадей в тренинге нужно поддерживать
постоянно. (Чтобы "помогать" было не скучно. Ну или как здесь - чтобы субарендатор не убился). Что даст уже больше десятка часов в неделю в минус. Да ещё и ненужную мне в принципе амуняку купи! Нафига мне это надо?_2
А тут оказывается, что надо и на корде погонять, и тёплый сортир с раздевалкой сделать, и место оборудовать, где прокату чаю попить....
Вот именно.