Лошади Авиагородка, КСК "Оксер" (СПб)

• Автор темы Автор темы arapel
  • Дата начала Дата начала
Вот и я так всегда говорила, а мне сказали, что она орловская рысачка с Череповца :shock: якобы эта инфа от Ирины Владимировны..

:lol: :lol: Если вы Аргунь видели, то, по-моему, по ней видно, что она не рысачка. Кроме того, почему Ирина тогда не меняла табличку на деннике, сделанную по данной ею же информации? В ней латвиец с полутекинкой.

Да я то знаю :)
Просто она сейчас у нас в Осинке, ей табличку сделали
Там написано "орловский рысак" :shock:
:shock:

Ха, Нюша - рысачка :D !
Как она у вас поживает? Она клубная или частная? Ее взяли под дамское седло?
Вообще, немолодая она уже, ей бы гулять...

Это Галина Эдуардовна и Нюшка перед стартом в Колтушах, май 2000 года:
i-36.jpg

Г.Э. на тренировке:
i-38.jpg

Под боковым седлом она и раньше бегала, насколько я знаю. Сейчас бегает или на корде или верхом по часику в день (у нас вообще кони не перетруждаются :D ), гуляет; и Флореаль тоже.

Флореаль тоже у вас?! А она что делает? Колпышева на ней больше не ездит?

Делает то же что и Нюша. В основном гуляет и на корде бегает. Я правда только по выходным это наблюдаю, но не перетруждаются - точно :D

скоро еду в авиагородок наверно дней через 5, нафоткаю, если разрешат, давно там не была.

Объясните, пожалуйста, фоме несведующему - почему Городок закрыли вообще? И куда уйдут лошади, в нем стоявшие? Те же Мистика и Дюна?

КСК "Оксер" закрыт. Флореаль и Аргунь в "Осиновой Роще", Капель у Людочки в Павловске, Мистика в КСК "Исток". Частники, соответственно, тоже по другим конюшням разъехались.

А по поводу "почему закрыли" - территория Емельяненко нужна.

Очень жаль, что конюшню закрыли. Это была моя первая конюшня, на которой начала заниматься ВЕ в 1995 году в тогда еще спортивной смене. Удачи всем лошадям и людям, которые работали на этой замечательной конюшне. Особенный респект Татьяне Викторовне и Ирине Владимировне.

На Флореале Наталья давно уже не ездит, развалилась кобыла совсем :(
Конюшня стоит пустая, начались суды всякие по дележке земли, неизвестно чем кончатся. Но лошадей от греха подальше переставили, кого куда.

Но всё равно хотелось бы продолжить тему: А кто-нибудь знает, как сложилась судьба Заповеди? Я на ней в Колтушах стартовала несколько раз у Булановой (её туда отдали уже с бельмом на глазу после Ларисыванны), очень прикольная маленькая толстенькая лошадка.... Потом её у меня забрали и куда-то продали..

А можно поподробнее про Заповедь. Это последний жеребенок, которого я заездила в Городке. Мы ее звали Тараканиха, за большое количество тараканов в голове. Помню, как делали ей укол, вчетвером... А заездилась очень легко. Я очень боялась, что в ней будет вылезать мамашин характер, но при мне все было в порядке. Обаятельный ребенок на замечательных движениях, с удовольствием работала и училась всему новому.

Очень интересная темка! Я хоть в авиагородке редко появлялась но некоторых лошадок помню, особенно Хмеля, на котором мне там ездить доводилось. Вроде такой с характерцем был. А он вообще жив? Извиняюсь если просмотрела. А старые фотки - просто класс! Одно удовольствие смотреть :-) У меня, к сожалению, всего одна с тех времён сохранилась :-(

Хмеля выкупила (уже очень давно) Лена Сигизмунда. Если ездили на Хмеле, то и ее, наверное, помните. Насколько я знаю, Хмеля уже нет. Когда я пришла на Марата, а было это в далеком 86 году, Хмель уже был взрослым конем - грозой учебки, обозленным пребыванием в руках у Кизимова. А вот Зачетка вроде как до сих пор жива, ее фотку видела недавно в Маренго среди лощадей-долгожителей.

Сверху