Я начала ездить весной 93 у ТВ. Там тогда в детской смене бегали Пинта, Пактия, Рокк, Туукер, Тийве, Тулук, Загадка, Затейница, Арифметика (чуть позже ее вернули в спортивную смену, а нам отдали Кантату). Потом тем кто покрепче сидит стали давать Знать, Хронику, Символику, Образа (этот отличался особо прикольным характером - смешнее всего мне было, когда после несколькоих месяцв езды меня на него засунули т.к. лошади не хватило, а потом ТВ с интересом вспоминала, сколько ж дней он до того стоял. Оказалось, 4
) Из тех, кто есть на выложенных фотках застала Дуэта (помню смутно), Конвоя (только уже не в том "селедочном" состоянии, а вполне в разъевжемся, под Ефремовым), Хвата (главное воспоминание - как он свалил Римку и ушел в город), Гренаду (тоже в сильно увеличенном виде под Риммой).
Арапель помню 2-х леткой (Лера ее, вроде, заезжала), из той же ставки - Почетный, Кипрей - ох, и веселый был же парень. Впрочем, он и сейчас, в свои 15 еще как позажигать может.
Из воспоминаний следующих лет - Пандор, Азгек (пришел в состоянии полуживого заморыша, отъелся, начал орать и лезть на всех кобыл), Дерба (с этой народ летал с козлов на галопе вращаясь в воздухе, как акробаты; а еще у нее была вечно сбитая спина, и от ее хребтины у меня были вечно синие ноги).