Лошади Авиагородка, КСК "Оксер" (СПб)

• Автор темы Автор темы arapel
  • Дата начала Дата начала
Talechka_ написал(а):
Блин, а я вот почему-то почти никого не знаю. Такое впечатление, что народ тут ездил в Городке или раньше меня, или позже... Черная дыра какая-то :cry:

А Вы кого из лошадей застали? Просто тут пока что в основном появились люди, занимавшиеся еще в Шушариях, а потом переехавших в Городок.

И не просто в Шушариях. А еще на Марата, затем - Шушары, и после - Городок.

Я начала ездить весной 93 у ТВ. Там тогда в детской смене бегали Пинта, Пактия, Рокк, Туукер, Тийве, Тулук, Загадка, Затейница, Арифметика (чуть позже ее вернули в спортивную смену, а нам отдали Кантату). Потом тем кто покрепче сидит стали давать Знать, Хронику, Символику, Образа (этот отличался особо прикольным характером - смешнее всего мне было, когда после несколькоих месяцв езды меня на него засунули т.к. лошади не хватило, а потом ТВ с интересом вспоминала, сколько ж дней он до того стоял. Оказалось, 4 :-) ) Из тех, кто есть на выложенных фотках застала Дуэта (помню смутно), Конвоя (только уже не в том "селедочном" состоянии, а вполне в разъевжемся, под Ефремовым), Хвата (главное воспоминание - как он свалил Римку и ушел в город), Гренаду (тоже в сильно увеличенном виде под Риммой).
Арапель помню 2-х леткой (Лера ее, вроде, заезжала), из той же ставки - Почетный, Кипрей - ох, и веселый был же парень. Впрочем, он и сейчас, в свои 15 еще как позажигать может.
Из воспоминаний следующих лет - Пандор, Азгек (пришел в состоянии полуживого заморыша, отъелся, начал орать и лезть на всех кобыл), Дерба (с этой народ летал с козлов на галопе вращаясь в воздухе, как акробаты; а еще у нее была вечно сбитая спина, и от ее хребтины у меня были вечно синие ноги).

Продолжаю подписывать фотки и кое о чем начинаю жалеть. К сожалению, практически на всех фотках либо "мои" коники (Рейд, Купава, Ралик, Бирюза) либо Машкин Дядя Вова или Ингин Кеша. Очень мало других лошадей. Тогда как-то ни о чем не думали, а сейчас я бы очень хотела "увидеть" наших других лошадок. Почему-то мы с Машкой не сфотикали наших последних жеребят - Знать и Джабе (от Загадки). Хотела бы я увидеть, во что выросла Тараканиха (Знать). Когда смотришь на фотки многое вспоминается. Но кое что уже с трудом. Еле вспомнила, что Ташку (Кантату) заезжала не Инга, а Анька Савелька. Уже и не помню, как на ней оказалась Инга. Может быть, как раз после того, как Анька с Забавным разбилась? Не помню, куда увезли Купашу (а ведь она была жеребой от Привала! - представляете какое чудо должно было народиться). Не знаю, куда делась Бирюза. Вот поэтому и было бы интересно, если бы к моим комментариям присоединились те, кто остался в Городке после нас. Девчонки, делитесь воспоминаниями!

Хелли

Хелли снова в Авиагородке!

f26fba60a468b6a4a374ce1b61f29ef184283_standart.jpg

079c5cc46a9294fe18e4193a6981c37984282_standart.jpg

Ого, ну с новосельем тогда :D ! Вроде хорошо выглядит (по крайней мере голова :lol: ). Как ее ноги?

Ножки у неё всегда по-разному, сильно зависит от погоды. Да недавно где-то умудрилась потянуть левую заднюю.
В понедельник укололи Хионат, послезавтра начнем рысить, тогда будет видно.
Ой, ей так все интересно вокруг :lol: Вот так выглядывает из денника, изучает обстановку

Talechka_ написал(а):
Блин, а я вот почему-то почти никого не знаю. Такое впечатление, что народ тут ездил в Городке или раньше меня, или позже... Черная дыра какая-то :cry:

Ну отчего же? Я тебя вполне неплохо помню :wink:
Думаю, что ты должна помнить еще Сонату, Догию, Минора, Чардару, Гулдзе... я на первой странице темы писала список зверей, которых более-менее помню сама (как раз из того времени, примерно после 94 года).
Просто пока была деревянная конюшня, то коней на двух конюшнях стояло очень много, всех не упомнишь :?, а когда все это дело подсократили, то коней намного меньше стало.

(Зы: передавай привет Саломее, надеюся, что ей у вас будет хорошо :D )

А кстати я наю тока что Туукера в Финляндию продали вместе с Пончиком, а Пончик прикольный малый :lol:

Случайно наткнулась на тему про Хелли.Точно знаю,что она была у Найденышевых в матках.Там была рождена Хохлома от Ханга.Документы на Муху гласили,что Хелли-УВП,но в приватной беседе выяснилось,чтоХелли-рысачка(движения Мухи косвенно подтверждают,что это похоже на правду)Потом я встретила Хелли у Светы в Капорье и у нее был на то время жеребенок Хмель от голштина Лата.Рада,что Мухина мама теперь в порядке :)

Значит изначально она от Найденышевых?
С породами чудеса просто творятся :lol:, Лат такой же голштинец, как Хелли - УВП. Кем, интересно, записали жеребенка :wink: ?

arapel написал(а):
Топик написал(а):
Кем, интересно, записали жеребенка :wink: ?

:lol: А ты вспомни, какой породы записали Масика, который так же от Хелли :lol: !
А я на самом деле и не знаю, какое его породой записали :shock:. А кто ему приходится папашей, кстати?

Хохлома от ХАНГА-УВП,Хмель от ЛАТА-англо-голштин-это по документам,а на самом деле одному Богу известно :wink:

Да,а Хелли привезли из Москвы,но эта информация косвенная-кто-то что-то слышал от кого-то-не более.Могу уточнить у человека,работавшего в то время у Сергея Н :?

viciniya написал(а):
Да,а Хелли привезли из Москвы,но эта информация косвенная-кто-то что-то слышал от кого-то-не более.Могу уточнить у человека,работавшего в то время у Сергея Н :?
Спасибо, это было бы очень интересно узнать :P :P :P

Топик написал(а):
А я на самом деле и не знаю, какое его породой записали :shock:. А кто ему приходится папашей, кстати?

Записали его чистокровкой... :? А папаша его - Магистр (еще у него вторая какая-то кличка есть - не помню) из Уткиной Заводи.

arapel написал(а):
Записали его чистокровкой... :? А папаша его - Магистр (еще у него вторая какая-то кличка есть - не помню) из Уткиной Заводи.
Вот уж всем чикухам - чикуха :lol:
Магистр, чего-то знакомое, вроде у Пелеевой был Магист, но кажется мерин :roll:

Сверху