Лошади Авиагородка, КСК "Оксер" (СПб)

• Автор темы Автор темы arapel
  • Дата начала Дата начала
Топик написал(а):
Talechka_ написал(а):
Блин, а я вот почему-то почти никого не знаю. Такое впечатление, что народ тут ездил в Городке или раньше меня, или позже... Черная дыра какая-то :cry:

Ну отчего же? Я тебя вполне неплохо помню :wink:
Думаю, что ты должна помнить еще Сонату, Догию, Минора, Чардару, Гулдзе... я на первой странице темы писала список зверей, которых более-менее помню сама (как раз из того времени, примерно после 94 года).
Просто пока была деревянная конюшня, то коней на двух конюшнях стояло очень много, всех не упомнишь :?, а когда все это дело подсократили, то коней намного меньше стало.

(Зы: передавай привет Саломее, надеюся, что ей у вас будет хорошо :D )

А ты кто? :-)

Ну да, всех вышеперечисленных я помню, только Соната, Минор и Чардара появились позднее, и деревянную конюшню я еще в полный рост застала, тогда лошадей было столько, что не продохнуть, многие по 2 стояли, а Торий, Нерпий и Почетный вообще втроем жили :-)

Рыжей привет завтра передам, а ты ее откуда знаешь?

кск в Авиагородке

Кого интересует инфо о Хелли,сейчас она стоит в частной конюшне в Пери.Я(хоз.конюшни),являюсь новой хоз.Хелли.Кобыла в отличной форме,ноги ее практически не беспокоят,думаю в будущем не будут беспокоить вообще.Хелли гуляет 4-5ч в леваде,плюс бегает на корде или шаг-рысь по прямым дорожкам(песчаным) под всадником.Кто захочет навестить друга детства звоните т.89052153842

Мог бы все подписать, что ли. Раз уж такой добрый. :wink:

1 фотка - не Аргунь?
Рыжая на 4 и 16? Зарница?
На 11 фотке Лера на Пинте, на 18 на Конвое(?) 19 - Кантата, Пинта, Фантазия, 20, думаю, Минор.

У меня тоже куча фоток есть - только Серега их не сканирует! :twisted:

А еще он на конюшне дедовщину разводил!!! :lol:

Как все изменились: и лошадки, и детишки. Пинта стала вся белая. Ташка (Кантата) на фотке выглядит совсем взрослой. Под Савелькой и Ингой была еще нескладушным подростком. Да и Света, как я гляжу, не отстает. Такая была хрупкая тростиночка, а тут - выедковая леди. Катя на Знати - как она ее боялась, когда только села на нее (после моего ухода). Лера повзрослела. Вера как была очень симпатичным и добрым ребенком, такой, похоже, и выросла. Тория помню лишь мелким. Молодого человека почему-то не помню. Хват чего-то на фотках мне не очень понравился. Опал телом, что ли? Как-то раньше он лучше выглядел, хотя достаточно бесполезная лошадь, даром что красивый. Знать выглядит очень достойно. По-моему, ее Иришка куда продала или поменяла?

День добрый.
:) Меня интересует "Бравый"(вороной) знаю что стоял в Авиагородке. А где сейчас он? :(

Ксентия написал(а):
День добрый.
:) Меня интересует "Бравый"(вороной) знаю что стоял в Авиагородке. А где сейчас он? :(

Вроде я тут про него уже писала? Из Городка его продали к Гришкевичу в КСК "Пегас". Но там он пробыл не долго. На нем пытались выступать, но не удачно. Потом он попал в Комарово, в прокат. До недавнего времени был там в аренде, вероятно и сейчас так же. Я к нему ездила пару лет назад - был в хорошей форме (тфу-тфу-тфу).

Ну вот и не стало Городка... Лошади и люди разбрелись по другим конюшням. Остались только фотки самых родных городошных лошадей и далекое детское воспоминание о том, как мы с Макшой Андреевой первый раз едем из Шушар на новую конюшню в Авиагородок...

Старые фотки. Гренада, Рейд, колоритовская попа и Полинка на Забаве.

i-34.jpg

i-35.jpg

Я помню как привезли Арифметику вместе с крохотной Аргунью. Сейчас мне кажется, что ей было где-то 2-3 месяца.

Сверху