Эгоистка
Pro
Лиза, обижаешь :wink: . Ты почто мою Лялю забыла, которая Эльба :roll: ?
Насчет Бравого и Памира напиши, пожалуйста, подробнее: там все в порядке?
Еще я ездила в Оксере на Капели, Мистике и Расе. Было бы интересно узнать, как дела у них.
Знаю, что был в Оксере еще некий Балет. Про него писали в теме про Питерских ковалей. Его хозяйка подарила Ляле пластиковый трензель.
А Левит, который упоминается в первом посте, это не тот, что был в Спартаке?
Насчет Бравого и Памира напиши, пожалуйста, подробнее: там все в порядке?
Еще я ездила в Оксере на Капели, Мистике и Расе. Было бы интересно узнать, как дела у них.
На Вокале я довольно много ездила в Просторе, один раз даже свалилась с него. По моим записям он - тракен 1987 г. рождения. Летом 2001 переехал оттуда в Шушары. А чем он прихварывал? Не с кожей что-то? Помню, он был довольно щекотливый.Zuko написал(а):На счет Вокала - почти точно Авиагородковский. Если я не вру, и правильно запомнила рассказ Ольги Андреевны Сочевановой. На 100% уверена, что Вокал из Райдера жил в Просторе (ну, это и без меня многие помнят :wink: ), а потом вместе с Солнечным Островом уехал в Шушары, где работает с инвалидами. Правда, как-то он прихварывал одно время часто. Вроде, говорят, тракен по породе. Невысокого роста, ладный, масть с таким медовым отливом.
Знаю, что был в Оксере еще некий Балет. Про него писали в теме про Питерских ковалей. Его хозяйка подарила Ляле пластиковый трензель.
А Левит, который упоминается в первом посте, это не тот, что был в Спартаке?