Лошади Авиагородка, КСК "Оксер" (СПб)

• Автор темы Автор темы arapel
  • Дата начала Дата начала
Буренька написал(а):
Начав писать не дочитала до конца, как здорово, что можно увидеть такие родные имена и клички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не предполагала. Похоже эта болезнь не проходит никогда.Порой такая тоска берет по тем временам, аж жуть, но времени ни на что нет!

Полинка, неужели ты?! Вот сканер на работе починят - выложу фотографию, где ты на Забаве!

Я, конечно, читаю и балдю! Недавно видела Таньку Коровьякову, Мишку Воробьева. Чудненько посидели-поболтали-повспоминали. Не могу дозвониться до Надьки Мельниковой, по стилю чую что она здесь отмечалась под скрытным именем!

Продолжаю, а то отвлекли. Куда-то затерялась Сашка Соловьева, очень хотелось бы услышать Людочку Прохоренко. Зато изредка слышу Ленку Долгову, Сигизмундовну. Наталья Петровна Живет В Аппатитах.Рулит какой-то конюшней, но инфо через третьи руки. А больше толком ничего не знаю. По поводу сканирования, думаю что будет плохое качество, ч/б да еще и самопальные фотки.

Мишку в ЛенЭкспо видела, но поговорить времени не было, с Танюхой Коровьяковой перезваниваемся.
А фотографии и черно-белые здорово было бы посмотреть :) !

Лошади Авиагордка, КСК "Оксер" (СПб)

Буренька, ура-ура, ПРИВЕТ!!! Боюсь даже спросить, как твой чертенок в юбке? Думаю, вряд ли это примерный член человеческого сообщества. Приезжай 21 в Шушары! Начало вроде как в 11.00. А можешь и к нам в Генетику, у нас чудный пони клуб и детские смены. А можешь и по тел. 8-901-305-97-15. Вот пишу-читаю: Шушары, Градусник... И вспоминаю - Градусник запряжен в телегу, стоит около магазина шушарского, возжи кинуты на сено небрежно. Позади высоко на сене сидит Сашка Черный. Девчонки, выйдя из магазина, подают ему мороженое... Помнишь, что было дальше?

Буренька написал(а):
очень хотелось бы услышать Людочку Прохоренко.
Здрась :lol: я думала уже весь и-нет в связи с этими отэколенными, стоящими у нас, знают, что Людочка у нас начконом в СК "Гера" ;) Приезжайте или в личку мне пишите - кину ее телефоны.

Лошади Авиагордка, КСК "Оксер" (Сб)

Бурений, АУ, почему до сих пор мой телефон молчит?

Кстати, Людочка как-то была у нас в Генетике. КСК "Гера" привозила своих лошадок на конкур. Правда, сама Людочка не выступала. Поговорить толком не удалось. Больно быстро Гера собралась, погрузилась в коневозы и уехала. Что же касается Сашки Соловьевой, то последний раз мы с ней виделись, по-моему, позапрошлым летом. Меня на Фонтанке застал звонок нашего директора, типа, завтра едем на соревнования, срочно получай справку от врача. Я помню, что на Фонтанке есть спортивный дичпансер. Топаю туда. И отгадай, с кем сталкиваюсь прямо в дверях? Правильно, с самым крутым спортивным врачом Питера. Потом с Сашкой пару раз перезванивались. Последнее время ее трубка молчит. Ну, ты же знаешь Сашку...

Re: Лошади Авиагордка, КСК "Оксер" (Сб)

VICT написал(а):
Кстати, Людочка как-то была у нас в Генетике. КСК "Гера" привозила своих лошадок на конкур. Правда, сама Людочка не выступала. Поговорить толком не удалось. Больно быстро Гера собралась, погрузилась в коневозы и уехала.
У нас прыгаю только я и раньше еще Форпост прыгал...но я в Генетику не ездила :shock: значит из Геры была только одна лошадь...
Мы, кстати, не КСК, мы СК ;)
Еще, кстати, поглядите рейтинг по любителям по выездке ;) Наша Людмила на третьем месте :P

Уважаемая Trof, а в чем разница между КСК и СК? Это только формальный момент, или здесь заложен какой-то глубинный смысл? Не подумайте, что я насмехаюсь. Нынче все какие-то напряженные. Раньше мир конников был единым, хотя у каждого всегда были свои личные взгляды, но это почему-то никому не мешало. Теперь же кому-то понадобилось дешевой славы, поэтому ранее мирно сосуществовавший народ нынче принудительно сталкивается лбами. Ну, да ладно. Не будем о политике.

Если я не ошибаюсь, то Людочка привозила какую-то молодую лошадку, которая прыгала 60-80. А за Людочку я очень рада. Помню ее в Городке на Рекламе. Хотелось бы увидеть ее "в деле" в настоящее время. Ваше или Ваша, или Ваш СК (простите, теперь уже не уверена что под этой аббревиатурой скрывается существительное мужского рода) поедет в Шушары на любителей? А Людочка выступала по какой группе?

VICT, мы один раз "открылись" людям, которые в итоге нас и обгадили (читай где-то есть тема про арестованных лошадей). Людмила сказала "представьтесь, тогда и пообщаемся. Пусть приезжают к нам в Геру - будем рады, там и поговорим".
СК и КСК отличаются сильно. По крайней мере в уставе у нас прописано, что мы можем заниматься любым спортом, не только конным.
В Генетику мы привозили "молодого" Форпоста 11 лет :wink:
На данный момент на езду она вывозила молодую кобылу на любителей по группе А.

Лошади Авигордка, КСК "Оксер" (СПб)

Уважаемая Trof! Не было у меня такой цели - кого-то обидеть или напроситься в гости. Просто раз уж мы вспоминаем на форуме лошадей и людей Авиагородка, то вспомнили и про Людочку. Помню ее и Рекламу, рада за ее успехи. Думаю, что она помнит нашу встречу в Генетике, первая же меня узнала... А не помнит, значит и не надо.

Не знаю, что там у Вас с арестованными лошадьми, но думаю, что Вы со всеми проблемами справитесь.

За приглашение спасибо. Вряд ли удастся специально съездить в Геру. Но может быть Вы к нам в Генетику? У нас намечаются и конкура и манежки. Планируется двоеборье, конкур на мощность прыжка. А 29.07 будет выездка: Helpo-A, Предварительный приз и КЮР. По объездной теперь вовсе недалеко.

Буренька, заглянула раз на сайт и все??!! Это нечестно!

VICT, а по каким признакам с моих слов она должна Вас вспомнить? :shock: по нику на сайте? :shock: Смею Вас заверить, с моих слов ник VICT не вызвал в ней никаких эмоций, только вопрос "а как хоть зовут?".. Вы даже имени мне нигде не написали, хотя я в принципе писала выше - ребята, пишите мне в личку - все передам и отошлю ее телефон. Я с Вами не знакома... наверное.... поэтому я не знаю, сорри.
Только что поговорила с Людмилой.. с ее слов - "у меня в Генетике четыре человека знакомых (перечислила имена надя, маша, галина эдуардовна, таня) - кто из них? здоровалась со всеми.. поэтому... спасибо за приветы, буду благодарна за приветы не безликие.. если бы один человек у меня был в Генетике - можно было бы догадаться, а когда их несколько.. сидеть догадываться, вроде не дети..," ну и т.д.
(имена если выделить текст мышкой можно увидеть)
Передала спасибо за приглашение на соревнования ;)

Была 21.05 в Шушарах, привозила фотки многих перечисленных на этом форуме (лошадей и людей)... Жаль, видимо никто не заинтересовался :( .

Re: Лошади Авиагордка, КСК "Оксер" (СПб)

VICT написал(а):
Была 21.05 в Шушарах, привозила фотки многих перечисленных на этом форуме (лошадей и людей)... Жаль, видимо никто не заинтересовался :( .

Фотки :?: Ой, а можно мне посмотреть эти фотки :roll: У меня с тех времён ни одной не осталось :cry:

Надька, это не честно!
:evil: Я бы с интересом посмотрела, я в Шушарах была. :D А анонс твой на форуме пропустила. А с чего вдруг счас здесь взялась - си-крет. В воскресенье расскажу!

Re: Лошади Авиагордка, КСК "Оксер" (СПб)

VICT написал(а):
Ох, сорри, я ж тоже там была, и даже обещалась подойти... Да вот только из-за всей этой суеты, вспомнила об этом только в коневозе по дороге домой..... :oops: Жаль... :cry: Может всё же выложите как-нибудь?

Уважаемые СДЮШОРовцы и Авиагородковцы! Фотки отдала Любе (спасибо, что подъехала в Генетику). Обещала сделать все, что возможно. Фотки-то старые и непрофессиональные, сами понимаете... Если что-то приемлемое получится, обезательно выложим.

arapel написал(а):
Tina, Вы тоже из СДЮШОРовских?
Нет, Лиза, я - нет :D
Я когда-то занималась в филиале Шушарской конюшни в парке Интернационалистов и знакома с некоторыми лошадьми.

Сверху