Лошади что, тоже мыши?

Моська (nastya_899)

Участник
Лошади, они ведь как мышки...любят сыр
Цитаты из телевизора одной актрисы, которую я не знаю. По ТВЦ, именно вчера вечером были краткие новости о Прадаре и скачках на ЦМИ. Все описывать не буду, а просто сгорая как комета от любопытства расскажу. Вот в общем мама позвала телик посмотреть. Смотрю и смотрю, любуюсь...слушаю о чем рассказывают и тут короткое интервью у актрисы: Говорила о том что носит на ЦМИ любимим "ласядкам" сыр.... :wow: Я честно говоря пару раз хлопнула ресничками, и рот мой отвис до самого пола :chaw: Это правда? Лошади едят сыр? И не умирают после него? Честно, я в шоке... до сего момента не знала. Теперь второй вопрос, в интервью она не уточнила сколько лошадок передохло на следующий день (Лично этот вопрос, я задала телевизору после того как отошла от шока) Подтвердите или опровергните этот факт. Они едят сыр и завтра бодренькие, или они схрумкают сырочек и с утра подъезжает машина забрать труп скаковой лошади

бред какой-то
или администрации из-за "артистичности" позволяет (?!) дамочке давать(!) сыр, или актриса "прибрехала"
а вообще лошади не мыши..... наверное нет... надеюсь
а хотя..... да нет, не мыши, хоть и жуют деревянные дверки, хлебчик...

Этот репортаж, кажется, годичной давности. Видимо, повторяли.
У актрисы звучная фамилия Бледанс (если не путаю)...
Без комментариев.

А вспомнила! Это же Евелина БлЭданс. Это у нее лошадки как мышки, сырок хавают. Вот с подругой сидела, и рассказала ей про сырок и какие "ласядки-мышки", у той аж глаза по пять рублей и челюсть отвисла :roll: Странная это Евелина. А вот если им давать этот сыр как лакомство, то что потом будет? :?

Да ничего не будет, если, конечно, не по пол-кило давать. Я видела лошадь, которая ела колбасу и пила пепси-колу. И прожила долгую жизнь.

Ухх, я просто была в шоке после ее слов, да и после ваших пепси кол и колбас. Я просто испугалась, потому как вспомнила одну,ж а нет, даже две истории, как деточка покормила лашадку ириской, а другая карамелькой. На следующий день пали. Сорри за грамматику

Может, они от чего другого пали? Мы давали лошади ириски, лошади остались живы...Правда, ели ириски не все.
Да и смысла не вижу особого давать лошади, например, сыр.Зачем?Ради прикола?
А вот апельсины у меня кобыла ест с удовольствием. И шкурки от бананов (целиком бананы почему-то ей не нравятся).

Моська, из нетрадиционный продуктов питания, поедаемых в небольших количествах имеем: мандарины, апельсины, шоколад, бисквиты, кокосовый орех, курагу. Курагу использую для поощрения. Бисквиты своей не даю, по той простой причине, что для себя их не покупаю, а покупать специально для лошади не считаю нужным. Но другой хозяин своему давал. Видела. Шоколад давала также немка в Германии своим возрастным поням дульменам. По пол-плитки. Но в шоколаде содержится кофеин, а кофеин это допинг. Поэтому спортивным лошадям нельзя. Если не считать немедленно включаемого борзометра, других вредный последствий не замечено. Салат поедается уже в довольно больших количествах.
Лошади могли пасть не от конфеток, а, скажем, от сена. Бывает и такое, когда вся конюшня на сорок голов в порядке, а один даже это сено съесть не успел, пал. Попалось ему там что-то. При этом точно известно, что ему ни непосредственно перед кормежкой, ни за день до этого, ни за несколько дней никто ничего лишнего не давал. Только сено и каша.
Во, Nastia, про бананы я совсем забыла. Давно не угощала :D Но моя предпочитает очищенные бананы. Шкурки ест только иногда и, по-моему, для прикола.

А унас одна кобыла гуляла по территории, а мы в это время собирались шашлык готовить, ну там пока огурчики помидорчики порезали...глядим, а кобыль неподалеку стоит и хавает из нашего ведра заморинованный куриный шашлык (сирой и прямо с костями)...было ведро, а осталось половина.. :shock: И ничего, плохо ей точно не стало...только нам меньше досталось :evil:

Я ее шкурками не от жадности кормлю :lol: Просто ну не ест бананы целиком...Морковь молодую ест, ботву выплювывает. Свеклу - не ест вообще никакую. Картошку сырую - игнорирует...А пепси та лошадь, кстати, пила еще и из бутылки - зубами ее держала!Я серьезно.
Да много чего они едят.Сено с грибком куда опаснее сыра!

:lol: :lol: А кобыль, случайно, не ахалтекинка была?
Nastia, так о жадности ж, вроде, никто не говорил. Просто констатировался факт, что моя ест очищенные. Аристократка фигова. :evil: Еще она, кстати, иногда кактусами закусывает.
И вот еще тоже. Это уже реально не знаю, зачем ей надо. С ней две индейки живут. Так одна, вроде, ничего против такого обращения не имеет, в результате ходит с обгрызенными перьями, а вторую она ловит за спину, выщипывает из нее перья и ест.

Nastia написал(а):
Картошку сырую - игнорирует...
А вот картошку-то им, по-моему, нельзя... Хотя, знаю одного товарища, который своих лошадей отходами с кухни дома отдыха кормит! Выглядят - блеск!!! Так что тут кто к чему привык...

С кем поведёшься, от того и наберёшься) Так и лошади от нас понабрались)

Я картошку только немного давала - попробовать. А отходами кормить - смотря какими. Один раз у меня подруга у коней куриные косточки из пастей вынимала (это не я дала!), вот от этого я была в шоке.
А так - животные вообще такие создания, меня уже давно мало что шокирует. Мамина кошка, например, сама не своя от грибов (вареных или жареных) и помидоров...

У нас коня тоже однажды шалшлык с кетчупом слизал с тарелки :lol:
А один жереб был готов родину продать за шкурку от банана :wink:

Про сыр не скажу - не пробовала кормить. Нафиг надо?
У нас когда-то на конюшне одной лошади ели беляши с мясом, блинчики с творогом, котлеты и т.д... (про конфеты вообще молчу)... понятно, что не в качестве обеда, просто от предложенных по приколу кусочков вышеназванных яств никто из них не отвернулся. И все они потом жили долго и счастливо :wink: А жеребец-чекушка однажды дорвался до корыта свиного, свиней разогнал :) - и отогнать, пока не съел, не удалось :lol: А в корыте - "салатик" из остатков еды из детского сада :shock: . С тех пор корыто для него было роднее собственной денниковой кормушки :wink:
И все это при шестиразовом нормальном "лошадином" кормлении...
Вывод: они всеядны :shock: :lol: .

:wow На моих глазах было съедено, чумбур,суконка,коробок спичек,пачка сигарет,шкурки от ананаса и банана,ииии БУТЕРБРОД С КОЛБАСОЙ(дети,младш учеб группа),и ни чё все оставались живеньки и бодреньки,про напитко даж водка в ход шла(РАССКАЗЫВАЛИ) :roll:

А я слыхала байки по свежим следам, как один чудак своего коня борщом кормил, прям в кормушку выливал. И своими бутерами с колбасой делился.
А еще один конь на помойке кости находил и с большим удовольствием грыз. Это был старый цирковой конь, который в молодости жил неподалеку от клетки с тиграми. Так говорили. Он еще мясо сырое очень любил...
А один жереб воробъев зубами ловил, а потом их кровожадно жрал...
Есть и кадр на конюшне, который шкурки от бананов трескает. Он правда единственный из 20 голов, кому это в голову приходит, но у него уважительная причина для такого пристрастия: он в детстве страшно голодал - теперь ест все.

Сверху