1.МЫШКА
Опытный
Сегодня прислали....Смотри и ужасайся ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,возомнившее себя БОЖЕСТВОМ....
http://nettitv.mtv3.fi/uutiset/index.sh ... 765#117765
http://nettitv.mtv3.fi/uutiset/index.sh ... 765#117765
вот это уже идеальная бойня.умереть быстро,так и не поняв,что умираешь....
Извините конечно,но я считаю вашу агрессию не обоснованной. Вы чего ждали когда выкладывали сюда этот ролик? Комментариев я думаю. И теперь когда каждый сказал свое мнение Вы видимо разочарованы. 1.МЫШКА, Вы ждали что все форумчане начнуть ахать, охать и как вы правильно заметили, заливать клавиатуру слезами? Непонимаю я Вашу реакцию.1.МЫШКА написал(а):Мне надоело везти бесполезные дискуссии....Я ничего более ничего отвечать не буду....Если модераторы сочтут этот ролик недостойным-пусть удаляют тему. А детям предлагаю ограничить вход на "им нужна помощь" и в "эквихелп"-там тоже не сахарную пудру показывают....А несчастных людей в маршрутках мне оооочень жалко......вообще людей жалею часто и до слез....вот и сейчас-извините,залила слезами клавиатуру и печать более не на чем
Интересно конечно, если кобыла никому не нужна и ее судьба должна закончится на бойне. Более того она уже транспортируется туда и мало кого волнует, что она жеребая, то кто будет холить и лелеять ее там? кто будет тратить время и деньги на ее содержание и уход, когда этим людям уже заплатили за ее смерть+жеребенка. Целесообразнее будет запретить продавать на бойни жеребых кобыл,хотя это тоже ни к чему не приведет. А вообще улучшить условия их транспортировки - кому это из мясников нужно? по их мнению знаете, мясо не портится от того что лошадь побили или сломали ей ногу. Это нас - любителей лошадей волнует а не их :!: Почему нет любителей свиней или коров, которые боролись бы за прекрасное существование этих не менее милых животных? так что я думаю не стоит бередить души людей которые мало что смогут сделать такими вот роликами. Лучше бы Вы Мышка провели агетационную компанию среди спортсменов мирового класса лошади которых не редко после спорта попадают на бойню или умирают прямо на соревнованиях :!: ИМХО1.МЫШКА написал(а):Речь в ролике идет не о прекращении убоя лошадей,а исключительно об улучшении условий их траспортировки и содержания.А так же о том,что если кобыла на бойне рожает жеребенка,он убою не подлежит!(соотв. и мать,пока его кормит).