Лошади и личная жизнь

• Автор темы Автор темы Theli
  • Дата начала Дата начала
Тренер, естественно переживает, ну представь:легкий флирт, плавно перетекает в серьезное увлечение, на полноценные тренировки уже нет ни сил, ни времени, дальше как всегда, любовь прошла, увяли розы, у тебя депресуха, опять не до полноценных тренировок :cry: , этого и боится тренер, обычно такой невинный роман, крадет пол года, полноценных тренировок, это если не появились в результате, более серьезные причины, бросить спорт надолго или вообще. Тренеру-то каково, ведь тогда весь его труд, будет просто уничтожен.

Мне почему-то казалось, что тренер просто ревновал, т.к. много раз сам делал незначительные намеки. :wink: А вот тренировки и любовь я никогда не соединяла в одно целое. Любовь любовью, спорт спортом. Мне никогда одно другому не мешало.
Хотя, Вы во многом правы..... Его понять тоже можно.

меня мой последний молодой человек возил на конюшню, приезжал на мои старты. он и сам когда-то был увлечён лошадьми, но достаточно давно. мы рассатлись, но из-за его увлечения-работы. он заявил что на меня у него времени нет

В самом начале моего жизненного пути мне тоже пришлось выбирать...
Что я выбрала, думаю, догадываетесь....
Хотя душа моя до сих пор в мытарствах...

Меня мои молодые люди, с которыми я более менее серьезно встречалась никогда не понимали. Они считали, что конный спорт - это "детский сад" и, что ничего интересного в этом нет. Наверное я поэтому до сих пор не замужем. :wink:

Шаг первый- искать любимого среди конников.
Шаг второй- понять, что здесь уже все "занято".
Шаг третий- встретить " неконника", полюбить, найти компромиссы, жить долго и счатсливо, умереть в один день.. :lol: :lol: :lol:

Самый трудный шаг - "найти" среди коников. Почему- см. шаг второй.
К молодым людям это не относится - девушек в конном миер больше!
опять сильный пол рулит :wink:

Был у меня когда-то мальчик-конник. Так мы постоянно как не на тренировке, так вечно спорили: как правильно сбор делать, как попасть в расчет, как зад подводить и.т.д. и редко когда наши мнения сходились. В итоге разошлись мы с этим мальчиком. :wink:

девчонки, а с чего вы взяли, что мужчина-конник будет с пониманием относиться к тому, что вы все свое время и деньги тратите на лошадь??? он так же может поставить вам условие - или я, или лошадь, уж поверьте моему опыту, и это будет обидно и больно вдвойне, потому что уж он-то, как никто другой, понимает что значит для вас лошадь! а вот фиг вам. то есть мужчина-конник - не гарантия взаимопония совсем.

Согласна с черной лошадкой.Конник-не конник - какая разница!Нужно, чтобы он уважал ваши желания и стремления, а вы - его...Как это ни банально звучит, но это правда.

Jurnalidochka написал(а):
Шаг первый- искать любимого среди конников.
Шаг второй- понять, что здесь уже все "занято".
Шаг третий- встретить " неконника", полюбить, найти компромиссы, жить долго и счатсливо, умереть в один день.. :lol: :lol: :lol:
Шаг четвертый - сделать его конником :wink:

Да не надо его делать никем!Пусть будут разные интересы, что в этом плохого?
Я вот своего хотела сделать конником - навернулся пару раз и больше не хочет.Однако мне и моей кобыле не мешает то, что он не конник - он нас любит!

Я считаю что хорошо когда есть и общие интересы одни на двоих и у каждого свой. Вот у нас общие это горные лыжи и дайвинг. А разные это мотоциклы и лошади. Я с удовольствием иногда езжу с мужем на мотике а он со мной на конюшню:)) А про синие чулки это вообще фигня очень много симпатичных девчонок занимается ВЕ.

А у меня муж не конник и жутко бесится при упоминании о лошадях,т.к. все свободное время я провожу на конюшне.И как я сним живу?Сама иногда удивляюсь...

Мне очень понравилась фраза : мама, папа, я- конная семья.
Я бы хотела, чтоб было так. Но наш папа меня не понимает! Он не понимает, когда у меня четко выделено время на хобби, типа до 12 я на конюшне , а потом в вашем распоряжении. А что тут плохого?
Ну хочется мне! :?
Когда я ребенка привезла в конюшню, был скандал! Что я прививаю ей свои увлечения.... А что плохого-то?

Обстоятельство сложились так: мне запретили ве. Через пол года я пробила стену на льготных условия, только хобби. 1-2 раза в нед.

Объясните мне, плиз, как можно взрослому, самостоятельному человеку что-то запрещать?
Или вам врачи запретили - тогда извините...

а я вот заметила, что есть очень много спортивных супружеских пар. Мужчина обычно в этом дуэте отвечает за конкур, супруга- за выездку

черная лошадка написал(а):
взрослому самостоятельному человеку обычно запрещают так - "или я, или лошадь".

...и получают ответ: рядом с человеком, котоый ставит мне ультиматумы, а следовательно, меня не уважает - меня не будет. Такой выбор предопределен заранее. Потому что это не выбор между ним и лошадью, а по сути между ним - и всем миром, личной свободой, уважением к себе. Сегодня запретят лошадь, завтра - общение с любимой подругой, послезавтра - с мамой, которая плохо влияет на дочку. Щаззз!

Yennefer написал(а):
...и получают ответ: рядом с человеком, котоый ставит мне ультиматумы, а следовательно, меня не уважает - меня не будет. Такой выбор предопределен заранее. Потому что это не выбор между ним и лошадью, а по сути между ним - и всем миром, личной свободой, уважением к себе.
Не согласна. Если этот человек - законный муж, такой ответ неприемлем. Вступая в брак, мы делаем выбор между всем миром и одним человеком. И данное слово следует держать, пока хватит сил - физических и душевных. Другое дело, что можно попытаться переубедить своего супруга или супругу. На худой конец, можно проверить серьезность его намерений, т.е. просто поступить по-своему. Если после этого он выгонит из дому или уйдет сам, то это он нарушил данное слово, а не Вы. Но прежде подумайте: надо ли так рисковать.

Эгоистка написал(а):
Не согласна. Если этот человек - законный муж, такой ответ неприемлем. Вступая в брак, мы делаем выбор между всем миром и одним человеком. И данное слово следует держать, пока хватит сил - физических и душевных. Другое дело, что можно попытаться переубедить своего супруга или супругу. На худой конец, можно проверить серьезность его намерений, т.е. просто поступить по-своему. Если после этого он выгонит из дому или уйдет сам, то это он нарушил данное слово, а не Вы. Но прежде подумайте: надо ли так рисковать.

Эх... а я так не умею. Для меня мир всегда был и будет важнее, чем один человек. Потому что получается, что если этот человек, не дай Боже, конечно, меня бросит или умрет, то я останусь в пустоте. Ведь от мира я отказалась ради него, а его у меня больше нет.
Наверное, все сложнее, если есть дети и финансовая зависимость.
И все же - по-моему, если человек уважает мнение другого, то о запретах речь не пойдет.

Сверху