Можно и так посмотреть - если он ставит такое условие, то тем самым САМ нарушает данное слово.Эгоистка написал(а):Не согласна. Если этот человек - законный муж, такой ответ неприемлем. Вступая в брак, мы делаем выбор между всем миром и одним человеком. И данное слово следует держать, пока хватит сил - физических и душевных... то это он нарушил данное слово, а не Вы.
Правильно! И вместо того, чтобы отвечать на подобный ультиматум долго выясняет приемлем ли ультиматум в семейной жизни, а тем самым продолжает ездить на конюшню :lol: :lol:Мартиша написал(а):Женщина умнее, хитрее и мягче и ей проще идти на компромисс, вместо того чтобы выставлять ответные ультиматутмы. Мягкостью можно победить любое твердое решение мужа)))
.Но ведь и муж тоже делает выбор, и если он выбрал именно Вас( а ведь он, конечно,знал о Вашем увлечении лошадьми и на тот момент был согласен) то он должен так же держать слово и поддерживать Вас во всех начинаниях(ну, или по крайней мере, не мешать и не ставить дурацких ультиматумов...А то прямо детский сад какой-то...) :?[/quote]Не согласна. Если этот человек - законный муж, такой ответ неприемлем. Вступая в брак, мы делаем выбор между всем миром и одним человеком. И данное слово следует держать, пока хватит сил - физических и душевных
черная лошадка написал(а):хотя конечно бегать между конюшней и домом все равно придется- вв сутках-то всего 24 часа
а ещё лучше, чтоб поводов не было для поисков компромиссовBlondi написал(а):Мартиша, ППКС! Да и кроме того, по-моему нормальная семейная жизнь и состоит в поисках компромиссов по спорным вопросам, а не в предъявлении друг другу претензий и ультиматумов...
LinaL(Полина) написал(а):Когда выходишь замуж, из абсолютно свободного человека становишься зависимым причем почти по всем стаьям, когда появляются дети. И помахать ручкой уже нельзя. Ну вот разведусь и что я буду делать одна с ребенком ? Я даже квартиру на свою, з. п. не смогу оплатить. Или как? Бить ся об доску и искать супер мега работу? Я вот щас не готова.
И тода про хобби можно вообще забыть.
ну и хоть они козлы (мужики) любовь-морковь всеже есть..