Так это, же прямая реклама. Извини, но при выходе этой книги Филлис в Петербурге работал. И ему естественно нужны были клиенты. (Хотя их и так хватало)Olmek написал(а):Про галоп назад и прочее - это не лошади у него гениальные, это как раз доказывает "мужской" подход к дрессировке лошадей - "вот такой я огурец, вот как я могу лошадь научить!"
А еще у нас как-то была история, при конюшне несколько месяцев жили двое достаточно молодых ребят (одному 23, второму - 30). Мы так смеялись, когда они нам сказали, что поначалу, увидев такое количество девушек, невероятно обрадовались, и были жутко разочарованы по прошествии нескольких недель, обнаружив, что девушкам этим ничего от них не надо, кроме как: выносить мешки с навозом, возить опилки, таскать воду, переставлять препятствия и тд и тп. "У вас одни кони на уме" - надо было слышать, с каким упреком это звучало, ребята в принципе были симпатичные и неглупые
А в большом спорте всегда больше мужчин, тк их ничто не отвлекает от достижения поставленной цели: ни семья, ни дети, при этом они сосредотачиваются на главном и не обращают внимания на мелочи.
Так это, же прямая реклама. Извини, но при выходе этой книги Филлис в Петербурге работал. И ему естественно нужны были клиенты. (Хотя их и так хватало)
Nina написал(а):Чему ж они научиться могли за 3 недели :chaw:
Добавлю только, что вся испанская (венская) школа, это своеобразное "лошадинное карате". Потеряло практическое значение всё это с изобретением многозарядного оружия у пехоты. А распостранение пулеметов положило конец кавалерии как таковой.воробей написал(а):понятие сбора, равновесия, ноги облегчения и т.д. вплоть до менки ноги в воздухе - т.е. всему, что давало больше возможности выжить в бою.
dog написал(а):Добавлю только, что вся испанская (венская) школа, это своеобразное "лошадинное карате". Потеряло практическое значение всё это с изобретением многозарядного оружия у пехоты. А распостранение пулеметов положило конец кавалерии как таковой.
посторонний написал(а):Мне вот не совсем понятно, как же "табуреткой" (с четырех ног) можно на такую высоту подпрыгнуть ? (Это же порядка полутора метров)