Ромашка (marinok2008)
Участник
Я пожалуй тоже запишусь в клуб "любителей веира" на тёплое время года :hop:
А что тебе нужно чтобы было видно? :roll:Vlad написал(а):А то иногда видно плохо
А что тебе нужно чтобы было видно? :roll:
Не-е, при сильном дожде лучше не гулять, а захочется не только что-то типа ветрового стекла, но и чего-нить, чтобы зашиворот не капало. :wink: :lol: :lol:Vlad написал(а):Иногда, когда сильный дождь заливает глаза, хочется что нибудь типа ветрового стекла с дворниками. Как в машине. :lol: :lol: :lol:
Феклиста написал(а):Не-е, при сильном дожде лучше не гулять
Что-о, эт в каком смысле? :shock:Илья написал(а):Так вот, быть в составе сексуального меньшинства меня вполне устраивает и хорошо, что положение пока не меняется.
Vlad написал(а):Ветер, теплый дождик. Что может быть лучше ?
Вот только на лицо бы что нибудь такое, с дворниками :lol:
А то иногда видно плохо
Когда я его в поводу вывела оттуда, боже, как он на меня орал (мол, я специально его опозорить хотела)
Согласен!!! - соотношение М/Ж у нас на конюшне 3/9 (не считая проката)женщинам действительно больше свойственна забота
На многое, что делают женщины там, наши бы не согласились никогда.Женщины там многого не делают из того, что делаем мы.
Мужику нужно больше романтики. А какая романтика в тачке с навозом, скажите мне, пожалуйста.
А вообще-то приятно заниматься чуть ли не единственным видом спорта в котором нет разделения по половому признаку
lisa написал(а):А вообще-то приятно заниматься чуть ли не единственным видом спорта в котором нет разделения по половому признаку :wink: .