Швед-нибенимеда
Pro
Соболезную, Лель...
Спасибо, Мил! Помните моего парня Борю (мы приезжали вместе пару раз) - это был его лучший друг, "братик". Ну и мой замечательный товарищ и коллега - тоже начинающий актер... Вообще весь наш курс с ним дружил. Ну мы живем, держимся, все вместе.Mildop написал(а):Лель, соболезную ...
Это жизнь, к сожалению. Боль пройдёт, останется светлая память.
А уж как я рада такому ПЧ!!! Жаль, в реале всё никак не доберусь, после сессии народ так и не собрался (достали они меня если честно! :evil: ), а одной ехать очень дорого :? Так хочется посмотреть на всех ваших новеньких!!! И старых знакомых проведать! И вас с Женей повидать конечно же! Ну да я не теряю надеждыMildop написал(а):И рада твоему дневнику. Между строчек прямо вижу тебя , улыбающуюся, задорную, искромётно-восторженную
В ПЧ
Надеюсь, что каждое, КРОМЕ последних двух четверостиший, и что я не разговариваю с ожившим зомби! :?Trischa написал(а):Это про меня, каждое слово про меня.
Можно ссылку, а то я много слышала про этот спор, но не читала. А хочется)Flower Poetess написал(а):Продолжение последует. В том числе и те "шедевры" из-за которых состоялся прикольный переходящий на собственные произведения спор между Михаилом и Верой Mrs. John
Читала, радость моя, читала! Вот тут :twisted: И честно говоря, я на них и на модераторов до сих пор в обиде. Я ОЧЕНЬ уважаю обоих писателей и люблю их произведения (книга Веры уже вообще настольная), но меня бесит, что модераторы реагируют на пожелания более уважаемых пользователей, даже если они не правы (в вопросе об удалении темы) :?Швед-нибенимеда написал(а):Можно ссылку, а то я много слышала про этот спор, но не читала. А хочется)Flower Poetess написал(а):Продолжение последует. В том числе и те "шедевры" из-за которых состоялся прикольный переходящий на собственные произведения спор между Михаилом и Верой Mrs. John
Точно! да. ЧиталаFlower Poetess написал(а):Читала, радость моя, читала! Вот тут
Рада, что счёт продолжает идти! Серьезно. Крайне рада.Trischa написал(а):Ну почти ожившим. :lol: Мне чуть-чуть оставалось. Счёт шёл на дни и часы.
Спасибо! Да не заморачивайтесь с копирайтами, это же все равно интернет-ник, а не зарегистрированный псевдоним :wink:helty написал(а):Стихотворение безумно сильное и пробирающее! Если автор не возражает, сохраню себе (со всеми копирайтами, естественно).
И проскочила фраза, что еще и другие стихотворения есть? Очень хотелось бы продолжения