Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Тссс!!! Не говори это вслух, а то маститые литераторы камнями закидают! :D На самом деле мне самой - не очень, как и рисунки, НО я считаю, что исправлять что-то в детском творчестве - это все равно, что ретушировать в фотошопе старые детские фотографии :wink: Зачем? Наивность и нелепость - это тоже один из этапов развития :cute:

Flower Poetess написал(а):
– Я СТЕПЬ повидать мечтаю!..
– А я… сесть тебе не спину.
Лошади принадлежит последняя фраза? :mrgreen:
*шепотом, чтобы маститые литераторы не услышали* Мне тоже понравилось )

И мне понравилось, причем еще в той теме где были споры. Хоть я и не сильна в литературе, и уж тем более в поэзии.

(Лель, видишь я тут)

Поздравьте меня с первым в жизни ДТП! Сегодня мной, сидящей на переднем сиденье маршрутки, попытались сплющить чей-то новенький пежо! (как у тебя, Сусанин, тока тот самый красный :twisted: ) Пыжыка помяли, у меня синяки... и слава богу, умыкнула из театра проф.грим своего тона :mrgreen:
Ничего не имею против... эээ... представителей неких национальностей, но не когда они водят общественный транспорт или бросаются под лошадей на манеже :evil:
И еще прикол. Выбираюсь из маршрутки через водительское место (в мою-то дверь влеплен пежо), рядом уже гаишник стоит, ржет.
- Девушка, так это вы за рулем были? Ну тогда все понятно!
- Я что похожа на блондинку, бл**ь?! (пауза) Бл**ь - это было обращение!!!
- :shock: :mrgreen: :mrgreen:

Леля, самое главное: головой не ударялась? В принципе чувствуешь себя нормально?

Ой какой стих красивый, я себе в дневник украду, с пометкой на авторство, если не против, очень красиво! :roll: :D

С ДТП поздравлять не буду! :evil: Лучше выражу сочувствие, ибо дело это опасное и неприятное (хотя и оценила попытку автора сохранить чувство юмора в такой ситуации). Лель, как самочувствие?
Совет - в маршрутке лучше не садись рядом с водителем, сама видишь, КАК они ездят!

Ой! Простите, я, ненароком, всех напугала! Синяки на ногах :mrgreen: - маршрутка все ж таки выше легковушки, просто вперед швырнуло, руки-то я перед собой выставила, а вот коленями со всей дури... :twisted: С головой все в порядке - с господами полицейскими я практически всегда так общаюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lugara написал(а):
Ой какой стих красивый, я себе в дневник украду, с пометкой на авторство, если не против, очень красиво! :roll: :D
Крадите, крадите на здоровье, а какой именно?

По поводу синяков на коленках... Идём это мы с кобылой в поводу с выпасу... Вдруг лошадкО испужалось и пыгнулО всей своей тяжеловозной элитной сущностью мне на ручки, и приземлилось почему-то мне на ногу :lol: В результате чего я споткнулась и полетела со всей уже своей дури коленями на камни дороги. На работе у нас дресс-код и всё по взрослому, так что юбка не канает, онли брюки. А офисных брюк у меня нету, пришлось одеть обычные. И тут как на зло приезжает директор куратор из Первопрестольной. И интересуется, чего это я в брюках? Где юбка? Я честно ответила, что щеголять разбитым коленками считаю ещё менее по дресс-коду, но с другой стороны прикольно в 33 года ходить с такими детскими ссадинами. Посмотрел он на меня как-то странно, но больше не докапывался :mrgreen:

:shock: :mrgreen: :mrgreen: М-дя... Тяжик на ручки это круто :shock:
У нас тоже своеобразный дресс-код имеет место...

x_65d02b76.jpg

...и если припереться с раздолбанными коленями, некто может и стулом запустить и еще что-нить тебе разбить :? :evil: Но есть великая вещь - грим. Или более бюджетный вариант - специальный тональник с чудесным названием "СинякОФФ" :mrgreen:

Trischa написал(а):
Фотка супер - три мачо и три гетеры у их ног :lol:
Ахххааа!!! Про мачо это я поржала! :mrgreen: :mrgreen: К сожалению с мужским составом курса у нас... кхм... :roll: (это я не лично выпендриваюсь, но у нас ТАКИЕ девушки!)
Театральные фото могу, но ток с "Бури". Премьерные спектакли "Идиот" никто не снимал :evil:

Вчера ночью от бессонницы в моем доме завелась деревянная рекламная лошадка
"поддержи отечественного... конкуриста!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

0_5c95d_bd804a1d_XL

0_5c960_f60b9c56_XL

Коллаж в ФШ, распечатка, декупаж по деревянной основе (купленной в "Передвижнике" за 30 рэ).
В коллаже фигурируют: Симония, Сафронов, Пинт, Шемшелев, Шпаковский, Гашибаязов, Коновалов :mrgreen:

Интересен факт, что данный форум распознает слово "Пинт", но подчеркивает красным "Сафронов" :? :twisted:

Отпадная лашатка!!!
Лель, а каков размер шедевра? если бы рядом что-нить было для масштабУ...
А какова её судьба? она будет кому-нибудь подарена, да? :roll:

Сверху