Flower Poetess
Активист
Нет, это у нас собака была "в открытом доступе", без привязи...ЕвгенияЕ написал(а):Леля, я все переживаю за вашу Жужу((((( (для меня это одна из двух больных тем) разве у вас там открытый доступ к конюшне?
а фотки со спектакля суперские, прям как на представление сходила!!!ты там такая энергичная))))
Конюшня находится на территории бывшего совхоза, она занимает часть земли, а другую часть - чурки (можете сколько угодно обвинять меня в нетолерантности!) с баранами. Видимо, они. Других предположений нет.
За фотки Юрке еще раз огромное спасибо! А еще отдельно - за недоверие! Поясню: Юра решил, что мы работаем под фонограмму, а такое мнение можно засчитать огромным плюсом как звуковику Марине, так и нам - исполнителям.
З.Ы. Обратите внимание на "лошадиный" хвост персонажа в бело-золотом камзоле. Запросто можно купиться, что настоящий... Вот так девушки-конники парней и выбирают.
З.З.Ы. Энергичной быть приходится. А точнее - бронебойной. Надоели Леле бесконечные претензии от конников - к театру, от театра - к конному спорту, и дала себе Леля установку, что одно другому мешать не должно. Внезапно открыла в себе дипломатические способности, разрулила вопросы с составами и нашла время на тренировки и соревнования. Заработала вывих со смещением и трещиной в коленной чашечке и нашла силы не "косить" от спектаклей. А спектаклей на той неделе было как по заказу - аж семь, четверг и оба выходных по три в день.
З.З.З.Ы.
Жуже
Хвостом согласье выражать
И сахар на носу держать
И кошек дружески лизать
Никто не будет...
Давала лапу раз и два...
Без спросу лезла на диван...
Чем неугодна стала вам,
Ответьте, люди?!
Ведь это так легко понять -
Коль мы не в силах оживлять,