Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Благодаря чувству юмора гримера, у нас в театре завёлся Барон Мюнхаузен :D
LxLc0hfrSNQ.jpg

Ритуал
wUiS2hojEWM.jpg

И как всегда мы с друганом-капитаном
9UhtXyok56Q.jpg

Капитан, дааа, хорош! Учился у ГИТИСе у моего мастера... Счастливо женат ;) Фото чертова куча, в контакт-то их пихать не успеваю, ибо капитанская жена - фотограф! :D

Леля, привет!
мне так нравятся ваши костюмы на мюзикле, как фотки не посмотрю, всегда в восторге
такие импозантные мужчины получаются, все в золоте 8)
у нас с ребенком возник вопрос - ваши барышни по сценарию как-то зовутся, имена у вас есть?
а то у меня каждый просмотр вашей финальной песни заключается в назывании каждого по именам
и заодно, как зовут пирата в красной бандане (он стоит рядом с девушкой в желтом)?

Ну, весь в золоте только доктор Ливси, он же городской пижон... :D
Не-а нет у нас имен - первая , вторая и третья портовая девушка ))) Сами себе придумали, что мы Крастока, Кокетка и Бой-баба (хехе, угадайте, кто я :lol: ) А весь театр зовет на крысками - понятно почему, да? Никакие имена не приживаются, только крыски :lol:
Пирата в красной бандане зовут Веселый Гомес. Странно, у нас же есть сцена в трактире, где они все представляются доктору... ?
Пирата-акробата, который работает в первом акте на канате, а во втором - на мачте, зовут Мертвая Голова. Понятия не имею почему :roll:
Скелета зовут Аллан, если чо :wink:

Flower Poetess написал(а):
Не-а нет у нас имен - первая , вторая ...
Скелета зовут Аллан, если чо :wink:
Лель, а какой у вас возрастной ценз при таком.... Эээээ..... Составе? :lol: скелет поющий, да еще и портовые, пардон, бой-бабы :mrgreen: ну лан, одна баба и кто-там-еще? :lol:

Скелет к сожалению не поет :( . У нас официально по закону 0+
Но... Учитывая, ЧТО в последнее время творят Капитан и Доктор Ливси... у нас иногда и 18+ :lol: :lol: :lol:
Но это как попадешь :lol:
А вообще, если серьезно, все танчики там вполне приличные, только один раз я присаживаюсь на колени к пирату. И юмор хороший в тексте, остроумный, не пошлый, но конечно не 0+ , ибо просто не поймут.

Не-а нет у нас имен - первая , вторая и третья портовая девушка ))) Сами себе придумали, что мы Крастока, Кокетка и Бой-баба (хехе, угадайте, кто я :lol: )
а ты когда прослушивалась в театр, ты просто пришла, а режиссер на тебя посмотрела и сказала, что берет именно на эту девушку или как дело было? почему именно эта девушка тебе досталась?
Пирата в красной бандане зовут Веселый Гомес. Странно, у нас же есть сцена в трактире, где они все представляются доктору... ?
ну я же видела только один раз, да и то месяц назад, не помню уже... :roll:
а смотрим мы видео с сайта театра, там всего лишь две песни, вот их до дыр заслушали :P

ЕвгенияЕ написал(а):
а ты когда прослушивалась в театр, ты просто пришла, а режиссер на тебя посмотрела и сказала, что берет именно на эту девушку или как дело было? почему именно эта девушка тебе досталась?
Только не режиссер, а музыкальный руководитель. Он нас послушал, пораспевал и разбил по голосам... Хехе... И раздал ноты и выучил с нами почти весь вокальный материал... прям в день кастинга :lol:

Только не режиссер, а музыкальный руководитель. Он нас послушал, пораспевал и разбил по голосам... Хехе... И раздал ноты и выучил с нами почти весь вокальный материал... прям в день кастинга :lol:
как говорится, пришла-показалась-победила
а физические данные имеют значение? ну чтоб плясать красиво...
у тебя в этом мюзикле есть любимая песня (не только, которую сама поешь)?

Вообще-то имеют, но здесь танцы несложные, а с вокалом ситуация была плачевной, так что нас взяли без проб... Да и ввели в спект... мягко говоря экстренно - "вот вам видео, сами "снимите" движения и завтра на сцену" :lol:

Любимая есть, конечно! "Битва" - песенка капитана Смоллетта на отплытии "Испаньолы".

Эх, Жень, мне так неудобно, обещала же позвать на состав, но я категорически не могу выяснить, когда же Артур с Лёвкой вместе играют - первый все время мотается с выступлениями между Мск и Питером...

Опять дневник стал совсем неконным. А что делать - первый состав болеет, я в острове каждый день без дубля :cry:

Любимая есть, конечно! "Битва" - песенка капитана Смоллетта на отплытии "Испаньолы".
а я нарыла песню Треллони, что он не болтлив...очень мне нравится, такая прям...хочется пойти и сплясать вместе с ними
кстати, а что вы вообще делаете в промежутках между своими выходами, ну типа спели, ушли, а через 20 мин опять надо выходить...вот где вы находитесь эти свободные минуты?

Эх, Жень, мне так неудобно, обещала же позвать на состав, но я категорически не могу выяснить, когда же Артур с Лёвкой вместе играют - первый все время мотается с выступлениями между Мск и Питером...
да ладно, мне главное все-таки попасть на мюзикл до его окончания)))месяц раньше, месяц позже - не так важно
а то будет мне обидно, меня прям мысль греет, что я еще раз пойду
да и хорошо, пока холодно не охота по холодрыге идти)))уж лучше когда потеплееееет (эх, тепла хочуууу 8) )

Да, ирландский танчик Трелони танцуют все кому не лень :lol:
В перерывах болтаемся в гримерках...
Ну, "Остров" обещает идти до сентября, если тока мы не отравимся дымом или не умрем с голоду :evil: :wink:

Мое любимое занятие, кроме театра - конный спорт. Я не могу попасть на тренировку.
Моя лучшая подруга - режиссёр. Я не могу на сутки уехать в Самару на премьеру грандиозного спектакля!
Мой любимый человек - режиссёр. Я не могу пойти на его постановку в Москве!!!

И играю я при этом не более 6 спектаклей в неделю... зато самые неудобные по времени! Ибо удобные играет первый состав!

Валить оттуда что ли... Денег не платят, дымом травят, расписание утверждают в приказном порядке... :cry:

Отдельным пунктом хотелось бы отметить, как поддерживают меня друзья-конники. "Не надоедает играть одно и то же каждый день?", "Не приедешь на конкур - началооось в колхозе утро", "А чего там уставать-то на спектаклях?", "прогульщица", "халтурщица" и т.п.
Так мило :roll:
А в театре говорят: "Хорошо тебе, у тебя конный мир - такая отдушина".

Лель, держись и не истери! Ты телефон починила? Не могу до тебя до звониться. Бывают в жизни трудные моменты, ты же знаешь, переживает, и н такое переживали уже! Лю!

Леля, ну что за негатив? Ты молодая, красивая, у тебя есть любимый мужчина, друзья и подруги, профессия, даже работа - это совсем не мало! Могло бы этого всего и не быть!
Да, бывают напряженные периоды в жизни, когда кажется, что так будет вечно, но это не так. Так что улыбнись и посмотри на это все с другой стороны. :D

Ну в общем, да. Только надо все-таки красоту, любимого мужчину и работу вычеркнуть. Красота - понятие относительное, любовь - тем более, а за работу по идее платить должны :? :twisted: Остаются друзья-подруги. Именно поэтому я так страдаю, когда они пропадают.

А вот тут надо вернуться на три поста назад...
А впрочем, не буду жаловаться. Договориться о подмене оказалось реально. Хотя причина оказалась весьма неожиданной. Пока больше ничего не пишу. Все равно ведь окажусь неправа....

P.S. А мы альбом таки записываем с песнями из "Острова", и из-за этого альбома я уже расцапалась с одним очень хорошим человеком в театре. Все-таки талант наживать врагов не пропьешь.

Сверху