Flower Poetess
Активист
Благодаря чувству юмора гримера, у нас в театре завёлся Барон Мюнхаузен
Ритуал
И как всегда мы с друганом-капитаном
Ритуал
И как всегда мы с друганом-капитаном
Лель, а какой у вас возрастной ценз при таком.... Эээээ..... Составе? :lol: скелет поющий, да еще и портовые, пардон, бой-бабы :mrgreen: ну лан, одна баба и кто-там-еще? :lol:Flower Poetess написал(а):Не-а нет у нас имен - первая , вторая ...
Скелета зовут Аллан, если чо :wink:
а ты когда прослушивалась в театр, ты просто пришла, а режиссер на тебя посмотрела и сказала, что берет именно на эту девушку или как дело было? почему именно эта девушка тебе досталась?Flower Poetess написал(а):Не-а нет у нас имен - первая , вторая и третья портовая девушка ))) Сами себе придумали, что мы Крастока, Кокетка и Бой-баба (хехе, угадайте, кто я :lol: )
ну я же видела только один раз, да и то месяц назад, не помню уже... :roll:Flower Poetess написал(а):Пирата в красной бандане зовут Веселый Гомес. Странно, у нас же есть сцена в трактире, где они все представляются доктору... ?
Только не режиссер, а музыкальный руководитель. Он нас послушал, пораспевал и разбил по голосам... Хехе... И раздал ноты и выучил с нами почти весь вокальный материал... прям в день кастинга :lol:ЕвгенияЕ написал(а):а ты когда прослушивалась в театр, ты просто пришла, а режиссер на тебя посмотрела и сказала, что берет именно на эту девушку или как дело было? почему именно эта девушка тебе досталась?
как говорится, пришла-показалась-победилаFlower Poetess написал(а):Только не режиссер, а музыкальный руководитель. Он нас послушал, пораспевал и разбил по голосам... Хехе... И раздал ноты и выучил с нами почти весь вокальный материал... прям в день кастинга :lol:
а я нарыла песню Треллони, что он не болтлив...очень мне нравится, такая прям...хочется пойти и сплясать вместе с нимиFlower Poetess написал(а):Любимая есть, конечно! "Битва" - песенка капитана Смоллетта на отплытии "Испаньолы".
да ладно, мне главное все-таки попасть на мюзикл до его окончания)))месяц раньше, месяц позже - не так важноFlower Poetess написал(а):Эх, Жень, мне так неудобно, обещала же позвать на состав, но я категорически не могу выяснить, когда же Артур с Лёвкой вместе играют - первый все время мотается с выступлениями между Мск и Питером...