Лошади и сигареты...

Чертик, вы бы по теме оставляли сообщения. Мои посты грамотные, ошибок, ну 2 я нашла в вашем Ворде! Проблемы с глазами, это ваши проблемы. Могу посоветовать только монитор купить хороший. Да, и сделайте масштаб крупнее.

И вредны не мои посты для вашего здоровья, а ваше курение для ваших лошадей.

А вот после этого я вообще минералкой подавилась, еле откашлялась, между прочим. Была на краю гибели от удушья.
Вы гробите моё здоровье день за днём, не стыдно?

курить на шагу это еще ничего
главное во время рыси/галопа "не дымить" :shock:

не курю, курите, но не злоупотребляйте :lol:

Чёрт, а это все патамушта монитор нехороший ;) Вот у меня хороший - дык даже курю за ним и не парюсь, а не то что минералку пью :) А када купишь хороший, все-таки с масштабом поэкспериментируй... может, поможет :lol:

посторонний написал(а):
Конечно.
Мой, правда, шампанское не любит, а вино иногда выпивает.
Очевидно, потому, что я - левша :wink:
(он, правда, не пьет по-лошадиному, морда в стакан не помещается, поэтому лакает по-собачьи. И где только научился?)

гы
пиво-наш господин :lol:
этакий доппинг после тренеровки

Я ту сообразила одну очень важную вещь - бессмысленно пытаться приучить лошадь курить, засовывая ей сигарету в рот: она же ртом не дышит! Надо засовывать в нос, но непоятно как это осуществить на практике (кроме как дым в ноздрю задувать, но он обычно через другую ноздрю тут же назад и выходит). Нужно, наверное, что-то вроде очень мягкого каучукового мундштука в форме воронки - в узкий конец вставляешь сигарету, а широкий засовываешь в ноздрю.

Я считаю что курение у лошади это мерзко. Действительно, почему бы не потерпеть, я например терплю. И очень уважаю клубы в которых жирными буквами написано «На территории клуба курить запрещено»

Клуб.... клуб.... почему все сходится только на клубе, манеже и плаце.... полей, что ли, нет?! :shock:
Никто и не говорит, что на тренировке заниматься не надо, а надо курить... Мой тренер курит, пока я шагаю. И что? На бортик лезть и вешаться?!
И еще. Никого не бесит гимнастка или пловчиха, после тренировки закурившая сигарету? Про эстетику там.... про красоту...гармонию... Сигарета или ее отсутствие красоту не сделают! Даже курить можно органично и изящно. А можно "сигареты портить" :D

П.С. Сама никогда не курила и не курю....

Мне очень стыдно, но я курю верхом. :(
КОгда расшагиваю/отшагиваю лошадь в лесу, особенно когда одна и с плеером в ушах, вокруг красивый лес или поля, ну не могу себе отказать в этом сомнительном удовольствии. Тем кто осуждает такое поведение - респект. НО отказаться не могу. :roll:
Но никогда не курю в конюшне, в манеже, на плацу только если гоняю лошадь на корде. Стараюсь всегда за территорией клуба - в лесу или в поле. :roll:

Курю когда гоняю на корде лошадь, когда шагаю, когда смотрю как гуляет, мне доставляет удовольствие и не мешает ни мне, ни лошади
В конюшне НИКОГДА не курю естессно

А вот такой вопрос: когда вы курите возле лошади, она фактически становится пассивным курильщиком.У моей лошади энфизема.Влияет ли как то дым на ее дыхательные пути?Можно или нельзя?

Слушайте, ну вы же не вдуваете ей дым методом "рот в нос"! :lol: И даже, полагаю, не выдыхаете его лошади в морду. И в конюшне, сиречь закрытом помещении, никто из высказавшихся, слава богу, не курит. Какое тогда может быть пассивное курение? На улице ветерок в момент дым рассеивает.

(Сама не курю. Но тему читала взапой, преимущественно как юмористическую. Не вижу абсолютно ничего плохого в курении на/возле лошади, если всаднику это нравится, он уверен в себе и в коне и осознает возможный риск.)

Вдувать не вдуваем))))И в конюшне не курим))))Просто я сама не курю, когда иду с курящей поругой пахнет ого-го.........Ну вобщем не знаю... :roll: Кому как нравится и то как это себе представляет....

Сверху