zara
Pro
Лямбда, да какой был перекос? У меня создалось впечатление, что в начале темы тут побывали воинствующие борцы с курением, а народ восстал против дискриминации по принципу "куришь на лошади/рядом - быдло ты невоспитанное". Причем, смешались в кучу кони, люди, то есть - спорт, покатушки у метро, хоббики попокататели и пр. То есть разговор на тему "ты меня уважаешь". Собственно, почти все к теме и отнеслись, как к забавной и - "почему бы не потрендеть". А моветон... моветон это то, что не принимается обществом и имеет под собой некие традиции и моральные критерии. В отношении курения вообще наше общество - вполне гибко. И конное - в частности тоже. Так что, о каком противопоставлении речь? Не курите вы - и замечательно. Не будете трогать курящих своим неприятием - и они ответят вам той же терпимостью. Вот вам и весь моветон.
Bokori, собственно, это и вам ответ - зачем тема. Вот уж не знаю, чего ради ее открывали - там была своя мотивация. Но народ активно позабавился, то есть поучаствовал для ради процесса а не на результат. Вряд ли целью беседы было кого переубедить...
Bokori, собственно, это и вам ответ - зачем тема. Вот уж не знаю, чего ради ее открывали - там была своя мотивация. Но народ активно позабавился, то есть поучаствовал для ради процесса а не на результат. Вряд ли целью беседы было кого переубедить...