Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться...

А ясно вот оно где феном поработали. Елена приедем приедем :D мы уже дааавно собираемся и про обещанные подарки помним, да вот на даче застряли (там наамного лучше чем в москве) вот через неделю с дитем приезжаем (сколько от Красногорска до вас ехать примерно не в курсе? )фотоаппарат есть, штатив в наличиии и пара фанатиков в придачу, осталось объектив поприличнее и в перед с песней :lol:
Бедный Хрюшик вот так живешь горя не знаешь , а тут на те вам всякая гадость пристает типо мокрецов. Ну ничего и у него щетки отрастут вах какие суперские любой тинкер позавидует.
А еще пойду щаст выловлю и сфотографирую Алису нашу - вот у нее щетки прикольные - торчком)))
Ждем щетки в студию :wink:
Хрюша маленький - восторг! Такой трогательный, с белыми махрушками на пузе :)
ага очень душевные махнушки и мордаха детская такая прям затискать хочется

Вот ведь... И Хрюши тоже были маленькими :D
Что касается шеток, грив и хвост, вот можно предполагать типы, а шерсть, волосы у всех разные, как и у людей. Взять хотя бы мою Верку чк - такая густая грива и хвост, что если брать абстрактно, то можно подумать, что тяж.

Kinder написал(а):
Взять хотя бы мою Верку чк - такая густая грива и хвост, что если брать абстрактно, то можно подумать, что тяж.

Ну, очень абстрактно, уж больно ножки тоненькие для тяжа :)

Как интересно :) раньше как-то про щётки не задумывалась, а тут всё так комбинировано 8)
А при рождении малышей как счётки выглядят?

Kinder написал(а):
Вот ведь... И Хрюши тоже были маленькими :D
Что касается шеток, грив и хвост, вот можно предполагать типы, а шерсть, волосы у всех разные, как и у людей. Взять хотя бы мою Верку чк - такая густая грива и хвост, что если брать абстрактно, то можно подумать, что тяж.

Твоя правда, Натали. Верка действительно имеет ну совсем не типичную для ЧК гриву и хвост - густююючие))) Тяж - абстрактно, однако))) Очень абстрактно)))

jupasel написал(а):
Как интересно :) раньше как-то про щётки не задумывалась, а тут всё так комбинировано 8)
А при рождении малышей как счётки выглядят?
Никогда не фотографировала новорожденные щеточки))) Вот ножки трехдневного Бетмана - можно рассмотреть меховые лапки:
3d40a64829af.jpg

1b0cc9bb8446.jpg

Кстати, Ленок, тебе легко сравнить, у рысаков тоже по-разному бывает: густые щетки и почти их отсутствие. У моего Киндера щетки есть, а у его соседа - нет. Посмотри на своих.

Kinder написал(а):
Кстати, Ленок, тебе легко сравнить, у рысаков тоже по-разному бывает: густые щетки и почти их отсутствие. У моего Киндера щетки есть, а у его соседа - нет. Посмотри на своих.
Да тут и сравнивать не надо))) У всех тип волоса разный. У Пира - шелковистый и струящийся, у Полика более грубый волос, жесткий. Флер имеет более толстый, мягкий волос - хвост у нас такой, что иной тинкер позавидует))) Тоже и со щетками - у кого то "три пера", у других - хоть заплетай :wink:

В общем получается то же самое - разные типы :)

Kinder написал(а):
В общем получается то же самое - разные типы :)
от, пробегая мимо, щелкнула на телефон твоего утяжеленного жизнью "динозаврика". так что за качество "Сорри". Но "гривастость" уж очень повышанная:
fb3edb3efc79.jpg

Аааа, Леночек, спасибо тебе за моего гривастика :kiss:
Очень мне нравится как грива у нее заваливается сейчас - такой дракончик прикольный :) А глаз-то горит! :)

Недоуздок надо не забыть, не забыть недоуздок... :roll:
А лучше сразу ДВА! :D

Понимаю вопрос Ариведерчи)))))
Я тоже не поняла кто это, пока ты не написала "спасибо за нее".
И тоже от меня - :shock: это она??
она ж вроде рыжая была :roll:

ritutik написал(а):
Понимаю вопрос Ариведерчи)))))
Я тоже не поняла кто это, пока ты не написала "спасибо за нее".
И тоже от меня - :shock: это она??
она ж вроде рыжая была :roll:

ааааа :), понятно.
Я просто в своем дневнике писала, что Верка очень потемнела, еще когда летние фотографии выкладывала, народ говорил, что у меня что-то с цветом не то, но она реально стала гораздо темнее, Дозировка тоже потемнела. Вот мы и смеемся, что Лена лошадей по ночам красит :lol:
У Дозировки грива сейчас светлее тела, а Верка имеет вишневую гриву, хвост чуть темнее, а сама - бурая что ли...
Verka03186.jpg

Verka03221.jpg

Verka03225.jpg

Думаю, что все же корма и солнце другие.

Kinder написал(а):
Ой, Наталья, не заморачивайся)))) Пусть этот убивает - убьет - починем еще раз))) Не выбрасывай деньги на ветер))) Ей то перед кем здесь красоваться то???)))

Елена V написал(а):
Kinder написал(а):
Ой, Наталья, не заморачивайся)))) Пусть этот убивает - убьет - починем еще раз))) Не выбрасывай деньги на ветер))) Ей то перед кем здесь красоваться то???)))

НУ да, женихов-то уже не просит :mrgreen: красоваться не нужно :lol:

У вас как, моря с островами кончились?

Kinder написал(а):
Эх(((( Количество новых морей и островов в день уменьшилось, но.... Объем и моренаполнение увеличилось в два раза!!! Тонем, Наташ))) Основательно так подтапливает)))))

Ооооо, какя красота у вас тут бегает, надо почаще заходить :D

Елена V написал(а):
Kinder написал(а):
Эх(((( Количество новых морей и остравов в день уменьшилось, но.... Объем и моренаполнение увеличилось в два раза!!! Тонем, Наташ))) Основательно так подтапливает)))))

Ужас какой! В подвал еще не течет? :mrgreen:

Kinder написал(а):
Ужас какой! В подвал еще не течет? :mrgreen:
Грешно смеяться над больными)))) Говорю же - подтапливает периодически))) Если раньше можно было обойти, то теперь только вплавь))) Хошь кролем, хошь брасом)))) Ежели дальше так пойдет - придеться оборудование ныряльщика покупать :mrgreen:

Сверху