Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться...

Елена V написал(а):
Kinder написал(а):
Ужас какой! В подвал еще не течет? :mrgreen:
Грешно смеяться над больными)))) Говорю же - подтапливает периодически))) Если раньше можно было обойти, то теперь только вплавь))) Хошь кролем, хошь брасом)))) Ежели дальше так пойдет - придеться оборудование ныряльщика покупать :mrgreen:

Ужас! а может его уже на улицу отправлять?

Kinder написал(а):

Ну дак мы улицу загаживаем ужо две недели как))) Только не всегда еще терпим, а потом ребенок то заботливый, хозяйственный - у нас же "все в дом!!! Все в дом")))

Елена V написал(а):
Kinder написал(а):

Ну дак мы улицу загаживаем ужо две недели как))) Только не всегда еще терпим, а потом ребенок то заботливый, хозяйственный - у нас же "все в дом!!! Все в дом")))

Хозяйственный :)
А как ваши уши, встают?
Может фотки какие покажешь?

Kinder написал(а):
Хозяйственный :)
А как ваши уши, встают?
Может фотки какие покажешь?

Нее, фотки не покажу - фотоаппарат дома оставила, а на телефон ужас какой то получается. Вот видюшка махонькая с монстрами))) А ухи - ухи привстали и задумались - вставать дальше или нет... быть или не быть...)))

http://www.youtube.com/embed/gSqxWe7Pra0

ГЫ!
Он от "папы" никуда? Не дает старшему отдохнуть? лабрей так не достает :)

Kinder написал(а):
ГЫ!
Он от "папы" никуда? Не дает старшему отдохнуть? лабрей так не достает :)
От "папани" никуда))) Папаня терпит сколько может, потом огрызается и нычется))) Однако тут чуть гуся не порвал, который на мелкого не так "шикнул". А девки.... девки в рассыпную и тикать, потому как мелочь уже до них дорасла и теперь измывается в "полный рост")))

Ай, Лена, какая у вас клевая штука образовалась!!! :mrgreen: Суперская, пегая, ржачная! Поздравляю! :)

Lary написал(а):
Ай, Лена, какая у вас клевая штука образовалась!!! :mrgreen: Суперская, пегая, ржачная! Поздравляю! :)
Спасибо))) Штука ржачная и гимморойная - трудно даже сказать где больше))) Но ума в эту штуковину насыпали не по годам - ждем что выростет :shock: :wink:

Lary написал(а):
Накопилась однако :wink:

Суперский!

Елена добрый день. великолепный дневник, примите в ПЧ. Любовалась вашими лошадками на эквиросе, просто восторг, мы еще доставали своими вопросами, а что за лошадки, а сколько едят, сколько им лет, сколько стоят, вы уж извините, но я например первый раз в жизни увидела шайра и тинкера в живую.Приехали домой мужу показываю, упрашиваю купи такую лошадку, он подумал, подумал, посмотрел ваш дневник и сказал что нет не купит, слишком большая,что мне только на понях ездить, а такой вот великан и не заметит меня прибьет случайно.
А еще я вот подумала что к таким лошадкам большая собачка не плохо бы смотрелась, у вас я так поняла дог есть, а я развожу сенбернаров.Я вот как представила ваш Андрюша и мой Лялик рядом и оба такие мохнатые.Вы уж извините если я тут много написала.

76ca7f9bce89.jpg

Здравствуйте Елена! :D Давно являюсь вашим ПЧ, помню многих лошадок.
на днях на просторах интернета нашла тестик - Лошадь какой породы Вам подойдет? и в результате мне выпал шайрик :)
но удивительно то, что шайриком оказался ваш Хомячок :wink:
посмотрите так ли это, или у меня галлюцинации? вот картинки из теста :arrow:
b81feebfedc1.jpg

ea6c7e6eb553.jpg

Опель написал(а):
А еще я вот подумала что к таким лошадкам большая собачка не плохо бы смотрелась, у вас я так поняла дог есть, а я развожу сенбернаров.Я вот как представила ваш Андрюша и мой Лялик рядом и оба такие мохнатые.Вы уж извините если я тут много написала.
))) Рада новому ПЧ))) Приезжайте в гости с мужем - пусть почуствует разницу))))

Ульпана написал(а):
Лен, а что с Воронежем, если не секрет?
Какой уж там секрет - БЮРОКРАТИЯ, разве ж это секрет.... боремся, Кир)))) Врагу не сдаемся)))

спасибо за Яшу)))

MeoW написал(а):
Здравствуйте Елена! :D Давно являюсь вашим ПЧ, помню многих лошадок.
на днях на просторах интернета нашла тестик_### - Лошадь какой породы Вам подойдет? и в результате мне выпал шайрик :)
но удивительно то, что шайриком оказался ваш Хомячок :wink:
посмотрите так ли это, или у меня галлюцинации? вот картинки из теста :arrow:
Ага, это Хрюша. На верхней фотографии с моим мужем, а на нижней со своим берейтором Юлей))) Мы как спрут - везде проникли :D (ЗЫ: без обид - Хомяка не отдам :D :D :D )

Зато будут Хрюшанята :D
Ленк, расскажи, как у вас там дела?

Kinder написал(а):
Зато будут Хрюшанята :D
Ленк, расскажи, как у вас там дела?
В следующем году ждем первого Хрюшенёнка))) Т-Т-Т....
А новенького .... есть маленечко новенького. Вот новиночка:
a6200eb6773a.jpg

9584fa2afe3d.jpg

94403aa8dd7b.jpg

Елена V написал(а):
Ага, это Хрюша. На верхней фотографии с моим мужем, а на нижней со своим берейтором Юлей))) Мы как спрут - везде проникли :D (ЗЫ: без обид - Хомяка не отдам :D :D :D )
это здорово, что вы проникли :P приятно смотреть на такую красоту)))

Какая симпапулечка :D а она кто по породе?

Сверху