Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться...

Эх, папашка у вас завидный :D А как зовут красоту? Сколько ей?

Видно, что салажечка... Имя ей очень подходит. :D

Продолжаем о новинках. Не лошажье. Знакомьтесь - новая охрана, протеже мужа - Гамлет:
c6228b51a4d3.jpg

ой, извиняюсь, что встреваю.. а что с Воронежем?
просто я оттуда :oops:

Amber написал(а):
ой, извиняюсь, что встреваю.. а что с Воронежем?
просто я оттуда :oops:
Да пока и рассказать то нечего.... есть планы, есть возможности, есть желание.... как только будет от чего оттолкнуться - обязательно расскажу :)

Ленок, ты о деточке побольше расскажи :)

Елена спасибо за предложение.Действительно можно вот так приехать в гости? А вас есть гостиница поблизости или домик для гостей (который можно снять), а то нам ехать далековато. А так с радостью бы приехала и еще раз все это в живую увидела. И еще кучу вопросов позадовала по поводу конюшни, какой пол, есть ли вентиляция, есть ли отопление, сено на крыше храните и т.д. Ой так хочется к вам в гости. Как там наши Нижегородские орловки, я за ними слежу, еще с Кириного дневника, мамочками не хотят стать?

Опель написал(а):
Елена спасибо за предложение.Действительно можно вот так приехать в гости? А вас есть гостиница поблизости или домик для гостей (который можно снять), а то нам ехать далековато. А так с радостью бы приехала и еще раз все это в живую увидела. И еще кучу вопросов позадовала по поводу конюшни, какой пол, есть ли вентиляция, есть ли отопление, сено на крыше храните и т.д. Ой так хочется к вам в гости. Как там наши Нижегородские орловки, я за ними слежу, еще с Кириного дневника, мамочками не хотят стать?

Приезжайте, найдем, куда заселить)))) И на вопросы ответим, и покажем все))) Нижегородки - т-т-т - ждем))) Круглые, хамоватые, животы стерегут пуще глаза своего - не подойди, не тронь)))

я слышала, когда-то говорили, что в Семилуки собираются строить нечто))) и завозить шайров :shock:

Amber написал(а):
я слышала, когда-то говорили, что в Семилуки собираются строить нечто))) и завозить шайров :shock:
Неее, Семилуки - это точно не мы... мы штурмуем Ольховатку.

Такс, кому обещала наглые морды? Спешал 2 Опель))) Вот они... Сегодня только морды:
Подруга
62a11ed0b831.jpg

Орбита
87414b631ef2.jpg

Эх, муж везет забытый в Москве фотоаппарат - УРА))) А то телефоном не очень то поснимаешь...

Ленок, давай снимай, очень ждем фото! :)

А черный пес - это немец или восточник? Покажите в полный рост полюбоваться! На вид- дружелюбной очень охрана смотрится)).

+1, интересно, кто пёса по породе? Такой окрас вообщем-то характерен для восточников...

tekinka007 написал(а):
+1, интересно, кто пёса по породе? Такой окрас вообщем-то характерен для восточников...
Черный - немец. Что странно, так со стороны бегает скачет - на восточника похож, а в стойку встанет - немец. По паспорту тоже немец. Сфоткать постараюсь, но это чудище быстрее зайца - замирает на миг толтько в воздухе :shock: Завтра вооружусь, и в бой - ловить девок и нового сторожа)))

Немец, судя по окрасу, так называемое рабочее разведение. Шоу- в основной своей массе- чепрачные. Поддерживаю предидущих ораторов, хотелось бы фото целиком. Мне, как кинологу, особенно интересно.

zlaia@ написал(а):
Немец, судя по окрасу, так называемое рабочее разведение. Шоу- в основной своей массе- чепрачные. Поддерживаю предидущих ораторов, хотелось бы фото целиком. Мне, как кинологу, особенно интересно.
от, нащелкала))) Уж как получился - носится, как черт, не поймаешь в объектив :D
d44c8fa83a80.jpg

bae58482a3a6.jpg

ee673b52b2ce.jpg

f9be46afd1db.jpg

7e5a7c8dfa20.jpg

b87aeb88615e.jpg

А вот орловки - нижегородки)))
Ну, Подруга, извините, как всегда:
3f3fa401166a.jpg

ea142a040d95.jpg

А вот и Орбита:
c938fdd78f20.jpg

b24d13fa7bd7.jpg

Сверху