Елена V
Активист
Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться...
Ну, например, ШОУ-ВЫСТАВКИ:
А это, кстати, наша ДЖЕТ
А вот такой совсем серенькой была наша СПАЙС - Перчинка
А могут шайры быть и такими (представляете себе на шайре карьером, а?) СКАЧКИ:
А вот, например, любительская выезка (а в Англии есть среднепризный шайр - очень удачно выступает):
Ну или вот так вот, например:
А бывает и так (привет конкуристам). Я не утверждаю, что это типично для шайров, хотя... :wink:
А вот так вот весьма типично - ЗАПРЯЖКА:
А на нашем жеребце Амадеусе обучалась ездить девочка-шведка с 15 лет - вполне себе "учебный" жеребец оказался:
А еще можно и так:
И это все тоже шайры (вот вам и "детская" лошадка :wink: Только детей надо побольше и сразу) :wink: :
И это Шайр:
А вот таких просто необходимо любить и гладить))):
И даже можно "взять и подержать на ручках" (ну если сможите, конечно) :wink:
Огромное спасибо за такой вопрос))) Я не буду рассказывать))) Покажу))) (Зы: все фотографии собирались мной в интернете с разных порталом многие годы)Repka написал(а):А зачем нужны шайры? Ну то есть они такие красивые, что дух захватывает. Но что с ними делать? За одну красоту их не купишь - не кошка, чай. Как детская лошадка, в отличие от тинкера, совсем не сойдет. Понятно, на нем наверняка пахать можно, но это не совсем актуально, все ж таки.
В общем, что с ними делают люди, которые их покупают? Любят и гладят?
Ну, например, ШОУ-ВЫСТАВКИ:
А это, кстати, наша ДЖЕТ
А вот такой совсем серенькой была наша СПАЙС - Перчинка
А могут шайры быть и такими (представляете себе на шайре карьером, а?) СКАЧКИ:
А вот, например, любительская выезка (а в Англии есть среднепризный шайр - очень удачно выступает):
Ну или вот так вот, например:
А бывает и так (привет конкуристам). Я не утверждаю, что это типично для шайров, хотя... :wink:
А вот так вот весьма типично - ЗАПРЯЖКА:
А на нашем жеребце Амадеусе обучалась ездить девочка-шведка с 15 лет - вполне себе "учебный" жеребец оказался:
А еще можно и так:
И это все тоже шайры (вот вам и "детская" лошадка :wink: Только детей надо побольше и сразу) :wink: :
И это Шайр:
А вот таких просто необходимо любить и гладить))):
И даже можно "взять и подержать на ручках" (ну если сможите, конечно) :wink: