Елена V
Активист
Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться...
Да я и не участвовала))) На самом деле очень многие из постящих в то теме - далеко не девочки, поэтому и поражает: очем, собственно, люди думают?Repka написал(а):Ну слушайте, это просто очередная жареная тема. Таких тем я могу придумать еще пачку. Если несколько благодарных в этом плане тем, в том числе и значительно более актуальная просильно завышенные цены за постой (фриза-то не в помойку, наверно, поставить надо, после покупки за три копейки) и много много др. Не стоит участвовать в каждой склоке девочек с нереализованными мечтами, огромными амбициями и отсутствием здравого смысла, и тем более близко к сердцу принимать.
Наташк, ты на весь этот идиотизм пошла обдуманно, как собственно и я в свое время, купив мясного Прошу, с которым тоже бодаюсь по сей день (тут слава богу не с ним лично, а с его многочисленными болячками). И цена этого "мясика" во многие десятки раз превысила сумму покупки. Однако, тут прекрасно понимаешь, что это будет ну ооооочень дорогая лошадка, не обольщаешься и тянешь... тянешь... тянешь.... а он, погань, к тебе задом и крысится Кстати, а не собрать ли нам "клуб по интересам" ... можно назвать его "любители Мяска")))Kinder написал(а):Эх... много лет назад я купила по мясной цене своего любимого коня... тогда я покупала лошадь из жалости, не могла отпустить его на мясо, но прекрасно понимала, что лошадь 3 сорта. Все время, что он у меня мы то учились ходить рысью, то галоп делать, то учились вообще не падать и не путаться в ногах, не говорю о том, что в свои три года была лошадь мало того, что вся покалечена и убита, но но со времени заездки научилась только вредным привычкам, например разносу...
С определенного момента я мечтаю получить и вырастить своего жеребенка, ибо покупать я мало кому доверяю, есть только два-три человека, у которых я могла бы купить лошадь не глядя.