Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться.Рождественское ЧУДО

ну вот вам кусочек Яши с другой стороны, разрисованной (и правда, было ощущение, будто на нём рисовали кисточкой)
207102-7f774-27882631-m549x500.jpg

Такое фото от нас прятать!!! Айяяй! :D Рисунок кисточкой придает объем и рельефность... Хотя, куда уж объемнее-то! :)

Хеее...
там такие полупопия объемные и рельефные вырисовываются :)))

Так))) Ребята)))) яше положено быть таким - он упряжной тинкер))) Ну да, Нотка черезчур округлилась, но Яша в нормальной форме))) Жира и целлюлита нету, ни граммочки)))

Лена, ты что! Это ж наоборот полупопия спортсмена! Я мечтаю так Серого накачать, а у него пока только маленькая ямочка на попе. И то когда рысом бегает, на месте не видно.

Неее, Лен... мы не в упрек. Полупопия просто шикаааарные :)

Ну))) Тут у нас все проще))) Шайрики и Тинкеры рождаются уже с попокой надвое))) Вот, к примеру, наши новорожденные:
Петруша:
ac80413ae392.jpg

Бетмен:
6b69ce4cf2d7.jpg

Звездочка:
3b30648f4a4c.jpg

Здравствуйте Леночка!!! Какие хорошенькие у Вас малыши!!! У нас наступила настоящая зима, выпал снег, на улице -13, Манечка стоит в зимней попонке, приучила я все-таки его!!! Вчера и сегодня очень довольна осталась от тренировок, умничка, делает уступку шенкеля, готовимся к соревнованиям 28 января, и надеемся всех победить)))) Как у Вас дела??? :D

Лен, я все стесняюсь спросить - вы планируете запрягать своих лошадей? Кони же упряжные.

На этой странице фотографий поменьше...по сему - вот от меня)
Дела да-а-авно минувшие, год 2008, Питер, ВКИ :!:

Базилик:
Долго гадала, стоя у денника - кто это, ибо до этого терца живьём не видела...
i-734.jpg

i-744.jpg

i-768.jpg

Хомяк....первое впечатление: ЧТО ЭТО??? Когда вот так заруливаешь в проход...в деннике стоит что-то выше твоей головы ...ты вдруг понимаешь что это попа лошади!!!
i-742.jpg

Фотосессия...фотографии с неё, кажется, были у всех...
i-756.jpg

i-760.jpg

i-761.jpg

Очень умилило вот это:
i-762.jpg

i-769.jpg

Петя....Его я увидела в первый раз ещё когда стояла и ждала получения аккредитации...он вырвался и из конюшни продефелировал рысью до ограждения, где и был пойман)
i-735.jpg

i-736.jpg

i-743.jpg

i-753.jpg

i-755.jpg

Семинар Буазель...в сети есть отличные фотографии с этого события...
i-766.jpg

Поликушка:
i-770.jpg

И не известная кобылка:
i-739.jpg

И все фотографии:
http://foto.mail.ru/list/spec_karrusha/732

Орловское Чудо...
С жеребостью ей не везло.... Первого своего малыша она потеряла по вине людей, не профессиональных, в чем то равнодушных, с легкостью отмахнувшихся в последствии от своей врачебной ошибки.... Ее трижды ректалили и трижды делали УЗИ, сдали гору анализов, но так и не определили, что она ждет малыша... И покрыли... а на следующий день ее нашли мокрую и дрожащую. Она стояла над тельцем своего погибшего малыша и дрожала крупной дрожью...
Второго малыша у нее отняла сама матушка природа. Запутавшийся в пуповине и удушившийся малыш погиб на сроке пяти месяцев и опять ее нашли в деннике, дрожащей над маленьким тельцем ...

В третий раз люди берегли ее как зеницу ока. Каждый месяц жеребости мы всречали со вздохом облегчения и, когда до срока предполагаемой выжеребки осталось 10 дней, мы облегченно вздохнули и стали ждать... Ждать малыша. Такого долгожданного... первого для нашей конюшни... первого для кобылы...
Когда минули вторые сутки после предполагаемого срока выжеребки, внутри меня стал грызть мерзкий, противный червячек сомнений и беспокойства. Я прекрасно знала, что переходить лошади могут и 10 суток, и две недели, бывали случаи, когда перехаживали месяц и все было в порядке. Все в порядке. Все должно быть в порядке. Кобыла чувствует себя прекрасно, малыш активно шевелится, вымя набралось... все в порядке, но проклятый червячек беспокойства не отпускал нас... До сегодняшнего вечера.

А сегодня, в 19-40 мы все вместе вздохнули с невероятным облегчением)))

На свет появился долгожданный сын Флера и Подруги. Очень крупный, пока темно серый малыш и проточиной и двумя гольфиками на задних ногах)))) Первый орловский рысак нашего разведения. Первый такой маленький и, на удивление такой большой, орловчик на нашей конюшне!!!

Ребята))) Мечты сбываются))) К этому жеребенку, к этому маленькому серому орловскому рысачку мы шли долгих 13 лет)))

Мы принимаем поздравления)))

Здоровья малышу и маме. И долгих счастливых лет. Поздравляю!!!

Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться. ОРЛОВСКОЕ ЧУДО!!!

Елена V написал(а):
Мечты сбываются))) К этому жеребенку, к этому маленькому серому орловскому рысачку мы шли долгих 13 лет)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Здоровья и сил маме и малышу!!

Подруга за несколько часов до выжеребки на мониторе камеры наблюдения)))
46edeab30bbd.jpg

От души поздравляю с малышом! Это действительно чудо. Здоровья мамке и сыночку!

Лена!!! От всей души поздравляю!
Как же нам тяжело даются лошади, а?
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с орловчиком!!!
Надо же - действительно, примета верна: жеребчиками перехаживают, кобылками недохаживают.
Звёздочка и моя козявка родились чуть раньше намеченной даты, а орлуша заставил себя ждать.

поздравляю!!!
Как увидела в теме "орловской чудо", сразу кинулась читать..вокруг меня сплошные орловцы, очень интересно все про них)
Будем ждать попозже фотографий малышки, как сами сделаете) :wink:

Поздравляю! Орловчик - это так здорово!! Буду с нетерпением ждать фото.
Здоровья мамке и дитятке! :D

Поздравляю с мальчишкой! Пусть растет здоровеньким и крепеньким :D

Сверху