Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться...

Сочувствую , Лен ...
Пришлось потерять в жизни двух любимых собак.
Это рваная, кровоточащая, незаживающая рана. Это дыра в душе. Навсегда.

Крепитесь.

Исчезла радостная часть в название дневника. И сердце ёкнуло - что то случилось......

Держитесь.....

Сочувствую, держитесь

Мои соболезнования :(... Как горько и обидно, когда уходят молодые, полные сил животные, которым ещё играть бы, гулять бы, быть бы и радовать...

Но жизнь такая штука - каждый уход сопровождается чьим-то приходом, Вам ли об этом не знать, у Вас всё на глазах.

Беспечных щенячьих радостей там, в собачьем раю, красавцу Ярику.

PS КТО??? сморозил, что доги тупые? Интеллигенты до последней капли крови - тупые??? Я очень недолго была хозяйкой подброшенного 8-месячного дожонка, но он успел влюбить меня в свою породу.

Ярик... зайка...
а ведь он себя считал лабром живя с лабросуками...
он такой хороший.
Лен, ты молодец, что смогла ему дать больше, чем полгода жизни, вот этой, за которую он боролся.
Держитесь!

Мои соболезнования.....
Как же тяжело их терять :cry:
Держитесь....

Ох... Сочувствую :(
Ярик.. он такой душевный и, правда, интеллигентный...

примите мои соболезнования.... :( очень сочувствую.......

:cry: примите наши соболезнования. :cry:
Тяжелые испытания выпали на его собачий век, но теперь ему хорошо.

Плачу :cry: . Плачу так же, как плакала давно в детстве, прочитав "Белый бим, черное ухо". Когда начала читать Ваш дневник, особо отметила Ярика, всегда была неравнодушна к догам, этим огромным красивым, королевским собакам. Как жаль, когда те, кого мы любим, уходят так рано :( .
Не писала, когда у Вас случилось три радости, радовалась со всеми, но молча. А в этот момент не могу Вас не поддержать, знаю, как это больно. :(

Лен, это то дожик который нас встречал?
Как жалко прими наши соболезнования. Сама теряла собаку которая прожила со мной 12 лет, до сих пор на сердце рана.

Какой красавец Ярик! Как жаль,что собаки уходят так рано от нас! И ТАКИЕ собаки!

Жаль аж до слез, я помню его когда мы к Вам приезжали, такой чудный ребенок, очень печально, Леночка мои соболезнования :(

сама неделю нащад потеряла 3х месячного щенка, представляю как это...
слова не помогут, поможет время... :cry:

Как владелец трёх овчарок примерно одного возраста могу сказать одно, я с ужасом думаю, что придёт время, когда они уйдут сразу все. И останется пустота...
Скорблю вместе с Вами. Не по наслышке знаю, что такое , когда битва за жизнь проиграна.
Битва тяжёлая и кровавая. С круглосуточными бдениями и ниточкой надежды, которая оказывается сильнее самого прочного тросса. Оставляющая на душе глубокие раны. И когда бьёшся до того момента, когда он ещё может встать сам.
Скорблю...
Но у Вас есть души, которые жаждут Вашей любви и заботы. И в них Вы найдете успокоение.

"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с) А.Розенбаум "Застольная"
Удачи Вам!

Плачу... вместе с вами... это очень тяжело... но время лечит... страшная боль уходит... остаются радостные воспоминания... и новые существа, которые приходят на смену им, ушедшим... и все равно больно... Держитесь!

Эх, Лена... На всех своих собак смотрю и почти всегда думаю, что придет, опять придет этот час :? Когда не можешь есть и пить, сидишь и рассказываешь своей собаке о том, что лучше ее у тебя никогда не было и больше не будет. А потом еще долго пытаешься услышать звук уже несуществующих когтей :(
Сочувствую. Очень. Ярик был очень классным.
IMG_7424-webbig.jpg

Огромное всем спасибо за соболезнования... Вчера рыдали всем колхозом, даже мой отец - суровый врослый дядька, уже дано ставший дедом, не смог сдержать себя самого, но .... каждый в своей конуре, в одиночестве. Рыдать вместе оказалось просто не выносимо. Сегодняшнее утро для нас - это утро китайских пчеловодов... Но сегодня это уже наступившее завтра.. Другой день, новый день. Да, все проходит и мы будем жить дальше, все так же, с Яриком... Он умер тихо и безболезненно, дома, около теплой печки. Сережка сказал, что теперь он знает, как зовут нашего домового, который оберегает наш дом.

А еще... когда мы узнали про лимфосаркому... мы долго сомневались, долго исчкали, а потом привезли из Киева маленького Ларго. Из Киева, потому что только там в тот момент родился плащевой маленький дожонок - другого окраса дога мы даже и не обсуждали. Его выращивал и воспитывал Ярик. Терпел все его наглые щенячьи выходки, ухаживал за ним, делилися с ним косточками и своим местом (что всегда было свято и непрекосновенно, особенно его диванчик в Москве), играл с мелким, даже когда не очень хорошо себя чувствовла. Он наделил Ларго своими эмоциями, привычками, даже мимикой и теперь частичка Ярика смотрит на нас глазами Ларго. Он успел сохранить в нем для нас частичку себя. Ларго безусловно, совсем другой, но... воспитанный Яриком, он таки очень на него похож... не только внешне, но и внутренне)))
Надеюсь семимесячный обормот Ларго не подведет своего учителя)))

a97a756ebaa5.jpg

970c45ec971c.jpg

2c76bd377022.jpg

576b0bb513eb.jpg

Сверху