Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться. ОРЛОВСКОЕ ЧУДО!!!
ЧУДО на десерт)))
Я тихо и спокойно сидела перед монитором...вытянув ноги, в руках спицы, на столе чашка с кофе - все равно всю ночь не спать, сегодня мое дежурство, начну ка я Тюхе свитер вывязывать....Спицы мерно стучали, кофе дымился, компьютер сбоку бубнил записанным заранее сериалом - так легче ночи коротать.... Высчитывая петли рисунка будущего клевого свитера, я периодически поглядывала в монитор, отрываясь от спиц буквально на пару мнгновений...
Кобыла мерно жевала свеженький лапник))) Хорошо))) Тихо, спокойно, уютно))) Вот конюхи начали раздавать ужин - это видно сразу - кобыла срочно бросила лапник и прилипла к решетке двери. Получив в кормушку вечернюю пайку, кобыль нырнула туда мордой и.... странное дело... кобыла не высовываясь из кормушки стала активно корячиться... но вроде ж лопает, с аппетитом... чего ж ее так раскорячивает... и чегой то она задымилась то?...
А ну их нафиг эти спицы.... ужин ужином, а парит кобыла не просто так...
Ужин Тучка слопать успела, потому как война-войной, а обед по расписанию))) А потом не напрягаясь, не откладывая в долгий ящик, родила нашему Яшке доченьку))) Через полчаса, после раздачи ужина))) В 20-30))) Чудесную Тинкер кобылку))) Вороно-пегую))) Кучерявенькую))) Удивительную торопыжку)))
Торопыжка быстренько встала, погугукала, поскакала вокруг мамки и выдоив кобылу досуха ушла спать в уголок))) Спать малютка - торопыжечка решила СТОЯ))) Наверное потому, что так потом быстрее можно подскочить к мамке за добавкой)))
Мы принимаем поздравления)))