А ведь как все начиналось :И.... поскольку сегодня малышу Пуфику исполнилось 10 дней, позвольте представить Вам нашего орловского красавчика, которого наш сын нарек "Бон Файер" (Юля (julliana) с нас причитается )
И следующим постом от меня:Заголовок сообщения: Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться. ОРЛОВСКОЕ ЧУДО!!!
Добавлено: Пт янв 22, 2010 3:37 pm
И вот еще какой момент))) Начинаем придумавыть мелкому кличку. У нас Боевая Подруга - Флер.
Значит начинаться должно на Б или П и где то в середину надо засунуть Ф.
Ребята, присоединяйтесь))) Придумавшему малкому имя ....Гм))) Уж поверьте - за нами не заржавеет))))
Заголовок сообщения: Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться. ОРЛОВСКОЕ ЧУДО!!!
Добавлено: Пт янв 22, 2010 3:43 pm
Бонифаций
Бифитер
Бонфайер
Бонфлер или Бифлер
Бойфренд
Каюсь))) Прозевала))) НУ что ж ))) Посмотрим на урожай котят нового года))) ты как? подойдет?Mildop написал(а):Лена, поздравляю вас всех с таким чудесным чудом !!!
А вообще-то я обиделась :lol: ...
Елена V написал(а):Каюсь))) Прозевала))) НУ что ж ))) Посмотрим на урожай котят нового года))) ты как? подойдет?Mildop написал(а):Лена, поздравляю вас всех с таким чудесным чудом !!!
А вообще-то я обиделась :lol: ...
Договорились)))Mildop написал(а):Не, котят у меня своих урожай ))))
я бы от несушек молоденьких не отказалась ))))
Елена V написал(а):Договорились)))Mildop написал(а):Не, котят у меня своих урожай ))))
я бы от несушек молоденьких не отказалась ))))
Ну так мы тебя и ждать уже устали))) Обещаешь - обещаешь...и?)))Zаnoss написал(а):З.Ы. Всё больше и больше хочется к вам в гости :roll:
Елена V написал(а):Ну так мы тебя и ждать уже устали))) Обещаешь - обещаешь...и?)))Zаnoss написал(а):З.Ы. Всё больше и больше хочется к вам в гости :roll:
Наташк))) Ну так зачем дело то стало))) Тебе лучше всего перепелинные - приезжай - отсыплю с полсотни)))
:roll:Елена V написал(а):Ну так мы тебя и ждать уже устали))) Обещаешь - обещаешь...и?)))