Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться. Мы верим в ЧУДЕСА!

Я так и знала что чудеса бывают!!!как хорошо что под боком была тучка! :kiss:
Это судьба.Судьба кобылке оказаться у вас!Здоровья всем вам и вашим питомцам!А если не секрет сколько же у вас животных???Свинки,попугаи собаки......???? :?:

А я вот открыла первую страничку Лениного дневника и нашла там чудное оглавление и пометку, что лошадей сейчас уже около 50-ти...

Лена, вот только сегодня утром сказала, что тебе пора выпустить книжку! Ну по крайней мере первый том :) Ты так хорошо пишешь! Интересно, захватывающе, читаешь и как будто сам присутствуешь... Задумайся :)

Zаnoss написал(а):
Елена V написал(а):
Ну так мы тебя и ждать уже устали))) Обещаешь - обещаешь...и?)))
:roll: :oops:
Мне до вас больше 800 км ехать :wink:
Но если всё получится, то в конце февраля вырвусь в Можайск на ДР к подруге...а от Можайска до Рузы - рукой подать :D
Помню))) Ну от Можайска до нас около 50 км)))

zlaia@ написал(а):
Ну вот, Лерыч, а я хотела тебе на хвост упасть... А ты кругалями. Эх, придётся ждать лета.
Лена, Вы же всем гостям рады?
Ну, конечно же))) Очень-очень будем рады)))

Renata написал(а):
Я так и знала что чудеса бывают!!!как хорошо что под боком была тучка! :kiss:
Это судьба.Судьба кобылке оказаться у вас!Здоровья всем вам и вашим питомцам!А если не секрет сколько же у вас животных???Свинки,попугаи собаки......???? :?:
Спасибо))) Сколько... совсем своих с последним поступлением ровнехенько 50 голов... Но поскольку своими считаю всех... уже 58 получается)))
А так еще собак 6 штук (Вельга 7-я), кошек... с десяток, наверное, индейки, утки, куры, гуси, кролики - много (кроликов только около сотни))) Корова и теленок. А, еще попугаец есть))) До свинок пока не дожили - в проэкте)))) Так что не зря я нашу шайку-лейку колхозом зову)))

Жужа написал(а):
Лена, вот только сегодня утром сказала, что тебе пора выпустить книжку! Ну по крайней мере первый том :) Ты так хорошо пишешь! Интересно, захватывающе, читаешь и как будто сам присутствуешь... Задумайся :)
Юль))) ну какой из меня писатель))) У меня ж все вв кусочки))) Об чем книга то? Неее, не доросла я до таких серьезных вещей... пока))))

Лена, да ладно! Главное начать. Ты выпусти сборник рассказов :) Или просто историй :) Вот как тут пишешь - так и в книжку. У тебя отлично получится, не сомневайся!

Елена V написал(а):
Сколько... совсем своих с последним поступлением ровнехенько 50 голов... Но поскольку своими считаю всех... уже 58 получается)))
А так еще собак 6 штук (Вельга 7-я), кошек... с десяток, наверное, индейки, утки, куры, гуси, кролики - много (кроликов только около сотни))) Корова и теленок. А, еще попугаец есть))) До свинок пока не дожили - в проэкте)))) Так что не зря я нашу шайку-лейку колхозом зову)))
ОГО! И кто же ухаживает за всем этим "колхозом"? :D
Кстати, колхоз-это хорошо, в магазин вообще ходить не надо :D

Елена V написал(а):
Спасибо))) Сколько... совсем своих с последним поступлением ровнехенько 50 голов... Но поскольку своими считаю всех... уже 58 получается)))
Хочу в гости, на экскурсию!!!!!!! Кому-нить на хвоста можно сесть????????

Я в эту субботу стартую (ТТТ, не сглазить :)), если хотите присоединяйтесь, старт м. Молодежная

Karik написал(а):
ОГО! И кто же ухаживает за всем этим "колхозом"? :D
Кстати, колхоз-это хорошо, в магазин вообще ходить не надо :D
Про магазин - это точно))) Практически на самообеспечение выходим))) а уход... ну колхоз это не только живность, но еще и куча народу))) Нас целая КУЧА)))
В гости ждем)))
Жужа написал(а):
Лена, да ладно! Главное начать. Ты выпусти сборник рассказов :) Или просто историй :) Вот как тут пишешь - так и в книжку. У тебя отлично получится, не сомневайся!
Юль, этим же заниматься надо))) А я лентяйка все таки))) Да и потом, положа руку на сердце - кому это нужно то? Нашей шайке конников?)))

Лен, а как же! КОнечно нам и надо :)

ЗЫ. А я вот подожду пока малявочку чёренькую можно будет снимать и тогда приеду :) где-нить в районе или после выходных ;)

Елена V написал(а):
совсем своих с последним поступлением ровнехенько 50 голов..

:shock: Скооооолько?? Забодай меня комар... (схватилась за сердце) :shock:
ааа... если не сложно... огласите весь список, пжлста...

Karik написал(а):
Я в эту субботу стартую (ТТТ, не сглазить :)), если хотите присоединяйтесь, старт м. Молодежная
Если в свой маленький колхозик не уеду, обязательно присоединюсь)

Вот перечитала себя и поняла, что я бестолочь :mrgreen: где-нить в районе выходных и суббота это одно и тоже в общем-то :) Вот в пн уже обещают пасмурно, а в вс переменную облачность. Солнце в пятницу и в субботу. Лен, в субботу мелочь уже можно будет снимать? Вы когда начинаете картинки делать? А то я тогда в пятницу к тебе и приеду, с ночёвкой и бутыльком :) (если возьмёшь конечно ;))

Боссьён написал(а):
Елена V написал(а):
совсем своих с последним поступлением ровнехенько 50 голов..

:shock: Скооооолько?? Забодай меня комар... (схватилась за сердце) :shock:
ааа... если не сложно... огласите весь список, пжлста...
Не сложно)))
Шайрская порода:
1. Thomes Oak Harequin (Харли) жер
2. Showhill Amadeus (Амадеус) жер
3. Cloverfild Joseth (Джозеф) жер
4. Norseman Andrew Herbie (Эндрю) жер
5. Бетмен жер
6. Herkules Saga (Геркулес Сага) коб
7. Hainton Alice The Second (Алиса) коб
8. Manor Farm Starlight (Старлайт) коб
9. Hartcliff Spice Girl (Спайс Герл) коб
10. Леди Джеймс коб
11. Walton Lady (Валтон Леди) коб
12. Regis Jet (Регис Джет) коб
13. Herkules Maureen (Маурин) коб
14. Walton Lydia (Лидия) коб
15. Ruskington HOLLY (Холли) коб
16. Весна коб

Тинкеры:
1. Pitoy van de Bonte Parels (Питоу) жер
2. Mr. Yankins (Янкинс) жер
3. Петр Великий жер
4. Дансер жер
5. Tukkali (Туккали) коб
6. Cushty Rackley (Кешти) коб
7. Lady Jane (Джейн) коб
8. Cinderella (Золушка) коб
9. Cristmas Star (Звездочка) коб

Орловские рысаки:
1. Флер жер
2. Поликушка жер
3. Пир 234 жер
4. Бон Файер жер
5. Орбита коб
6. Боевая Подруга коб
7. Лопасть коб
8. Дева коб
9. Ласточка 86 коб
10. Гридница коб
11. Гекса коб
12. Кадриль коб

Тракены и Ганноверы:
1. Босфор жер
2. Пилигрим жер
3. Депардье жер
4. Простор мер
5. Пломбир жер
6. Вестфольда коб
7. Габиола коб
8. Дозировка коб
9. Арлетта коб
10 . Пока безымянная вороная кобылка коб

И других пород))):
1. Базелик жер
2. Умница коб
3. Земфира коб

Ну и те, которые не совсем наши, но все таки наши)))
1. Каос - шайр жер
2. Гладиатор - тинкер жер
3. Фиттония - орловская коб
4. Верная дама - Ч/к коб
5. Гравировка - ганноверская коб
6. Калифорния - ганноверская коб.
7. Лексус - ганноверский жер.
НУ И :
8. НОТКА - русская рысистая кобыла)))

Вот... кажется никого не забыла)))

Жужа написал(а):
Вот перечитала себя и поняла, что я бестолочь :mrgreen: где-нить в районе выходных и суббота это одно и тоже в общем-то :) Вот в пн уже обещают пасмурно, а в вс переменную облачность. Солнце в пятницу и в субботу. Лен, в субботу мелочь уже можно будет снимать? Вы когда начинаете картинки делать? А то я тогда в пятницу к тебе и приеду, с ночёвкой и бутыльком :) (если возьмёшь конечно ;))
Картинки начинаем делать с момента рождения))) А вот показывать общественности - это в 10-ти дневном возрасте))) Но те, кто в гости или так... по соседству заехали - могут смотреть и снимать, но обязаны сильно плеваться))) Так что ждем тебя в пятницу)))) Запеку утку)))

Елена V написал(а):
Жужа написал(а):
Картинки начинаем делать с момента рождения))) А вот показывать общественности - это в 10-ти дневном возрасте))) Но те, кто в гости или так... по соседству заехали - могут смотреть и снимать, но обязаны сильно плеваться))) Так что ждем тебя в пятницу)))) Запеку утку)))

Ааа жаль, что не смогу в пятницу - хочу научиться утку делать :cry:
Юльк, записывай рецепт, потом рассказывать будешь!

Kinder написал(а):
Наташк))) просто совсем))) Записывай)))
1. Приезжаешь к Моревым в Гости)))
2. Моревы берут утку)))
3. подробности щипания и потрощения опустим - будем считать, что утка все сделала сама)))
4. Наталкиваешь утку картошкой - ЧИЩЕННОЙ)
5. Запихиваешь ее в Рукав для запекания или в фольгу, это в зависимости от того, что Моревы у себя найдут. Если ничего не найдут, то:
6. Пять минут ноешь Генке, что жизнь дала трещину и ... опа - через полчаса злой Генка привозит Рукав для запекания... ну или фольгу)))
7. Итак... Рукав достали... Запихнули набитую картошкой, посоленную и поперченную утку в рукав ...и в духовку.
8. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Поскольку в духовке 220 градусов, а нас много и Юлька приехала с бутылкой, то не забудь поставить на мобильном БУДИЛЬНИК на через 1 час 45 минут.
9. Сейчас наступает время апперитива - Юль, доставай бутылку)))
10. Поскольку на будильник все забили... будьте внимательны и сердобольны. Обратите внимание на Ларго. Если он захлебнулся слюной - УТКА ГОТОВА, все как в книжке - ароматная и с ...ммм... корочкой)))

Супер! Посмеялась от души!
особенно про трещину в жизни понравилась))))) от отсутствия рукава для запекания))))))
Классно!
Спасибо!

Елена V написал(а):
Kinder написал(а):
Наташк))) просто совсем))) Записывай)))
1. Приезжаешь к Моревым в Гости)))
2. Моревы берут утку)))
3. подробности щипания и потрощения опустим - будем считать, что утка все сделала сама)))
4. Наталкиваешь утку картошкой - ЧИЩЕННОЙ)
5. Запихиваешь ее в Рукав для запекания или в фольгу, это в зависимости от того, что Моревы у себя найдут. Если ничего не найдут, то:
6. Пять минут ноешь Генке, что жизнь дала трещину и ... опа - через полчаса злой Генка привозит Рукав для запекания... ну или фольгу)))
7. Итак... Рукав достали... Запихнули набитую картошкой, посоленную и поперченную утку в рукав ...и в духовку.
8. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Поскольку в духовке 220 градусов, а нас много и Юлька приехала с бутылкой, то не забудь поставить на мобильном БУДИЛЬНИК на через 1 час 45 минут.
9. Сейчас наступает время апперитива - Юль, доставай бутылку)))
10. Поскольку на будильник все забили... будьте внимательны и сердобольны. Обратите внимание на Ларго. Если он захлебнулся слюной - УТКА ГОТОВА, все как в книжке - ароматная и с ...ммм... корочкой)))

:lol:
А картошку ты солишь или только утку? И насколько крупная картошка должна быть?

PS бедный Генка, откуда у него столько терпения? :roll:

Kinder написал(а):
:lol:
А картошку ты солишь или только утку? И насколько крупная картошка должна быть?
PS бедный Генка, откуда у него столько терпения? :roll:
Солю и перчу))) И режу средними кусками, чтоб и вилку потом легко воткнуть и в то же время, чтоб утку не разорвало)))
На то он и Генка))) К другому не подвалишь на такой кривой козе)))

Если у Вас свинки в проекте, может быть Вас заинтересуют мини-пиги? У меня знакомая в Питере пристраивает отказников. Могу поделиться контактом.

Сверху