Меня часто спрашивают - а как сложилась судьба серых кобыл, с которыми я носилась неделю вздрюченная... Я улыбаюсь... Замечательно, говорю, устроились...Елена V написал(а):[ Сейчас Веста вполне довольна своей кобыльей участью.
Mashich написал(а):Ульпана, что и твои кобылы тоже? Это вот те две - серые?
Елена, нельзя же так, вас люди с работы в том числе читают - довольно сложно объяснить окружающим почему я лью слезы на годовой баланс
Да лано вам... Мне просто подвернулась мясная симпотная кобылка, предложила, а вторую вообще чисто случайно... Ладно, дойдет и до них очередь - поговорим, не буду разбивать хронологический строй дневника.Елена V написал(а):[ Ульпана за неделю нашла мне двух - одну у цыгана, одну у мясника :shock: :
Лена!!! Пора прятать... Уведут, унесут, выкрадут... :lol:Строчка написал(а):Помимо всего прочего, должна сказать - Я в полном восторге от мужа.
Ульпана написал(а):Лена!!! Пора прятать... Уведут, унесут, выкрадут... :lol:Строчка написал(а):Помимо всего прочего, должна сказать - Я в полном восторге от мужа.
Я всегда считала, что я в жизни - невероятно везучая и счастливая - меня окружают удивительные люди. Люди, которым можно доверять, на которых можно положиться, самые дорогие и родные мне люди. Я не устану говорить им спасибо, за то, что они просто есть у меня Сколько возможностей я бы упустила, на сколько свершений не решилась бы без их понимания и поддержки :!: Эти люди дарят мне возможность мечтать и воплощать свои мечты в жизньУльпана написал(а):Лена!!! Пора прятать... Уведут, унесут, выкрадут... :lol:
:lol: :lol: :lol: :flag:Строчка написал(а):Ни-ни... я даже не знаю, что с такими делать
Ingra написал(а):И от меня немножко Веточки :roll:
Марго-Рита написал(а):Я надеюсь вы там где нибудь сохраняете все написанное?
Предлагаю потом издать сборник сочинений.
Я первый покупатель данной книжки.
Ну так форум то лошариковый, хотя..... :wink:Жужа написал(а):В таком случае первым должен был быть рассказ про мужа :secret: :wink:
ramota написал(а):Я хоть и дома
Елена V написал(а):Никто еще не снимал Весту лучше тебя Срочно приезжай, у меня куча неснятых лошадей :!: Без тебя не справляемся :wink:
Три цифры к твоим услугам - полупроф сонька и кэнон и мыльничный панасоник - ты только приезжай, плз :flag:Ingra написал(а):Елена V написал(а):Никто еще не снимал Весту лучше тебя Срочно приезжай, у меня куча неснятых лошадей :!: Без тебя не справляемся :wink:
ой, ой, засмущала, прия-я-я-я-ятно! :lala: Побежала паковать чумаданы!!!! :mrgreen: Тока надоть что-то с фотиком сделать, а то сдох, не перенес конюшенных будней, холера! :mrgreen: