Sunshine (rsg_3000)
Активист
Re: Лошади имеют обыкновение... накапливаться...
Даааа...
Муж - просто находка! Мечта любой конницы, береги его :wink:
Даааа...
Муж - просто находка! Мечта любой конницы, береги его :wink:
Жужа написал(а):Компенсируется оно моральным удовлетворением как минимум и общим ощущением счастья, потому что осознаёшь уверенность и какую-то стабильность и с таким поголовьем очень ценится то, что все рядышком, вместе
ну мне так кажется по крайней мере. Это то, чего бы я ждала от своей конюшни несмотря ни на какие геморрои.
В этом вопросе мне равных нет)))) Те, кто меня видел, не дадут соврать - я таки очень колоритная особа :lol:Apsara написал(а):Резюме: "Всегда делайте то, что хочется, от этого цвет лица улучшается"
Жужа написал(а):ну когда же я уже увижу :?: :roll: вернее мы - я Марго-Риту с собой захвачу хочу-в-отпуск! и всех-всех посетить уже кого обещала и первым делом на Просторку посмотреть
пойду сегодня дома его отроческие фото пересниму, коль отсканировать не получается. Он маленький такой был котёночный душка просто, всё меня за мамку принимал, за спину прятался чуть чего и выглядывал оттуда с видом "а я не боюсь, я смелый! и ты не бойся - я с тобой" :lol:
Жужа написал(а):я его, кстати, Тошей звала
Улетун написал(а):Когда же будет продолжение ?
Эта тема называется "жизнь" она никогда до конца раскрыта не бывает... :wink:Строчка написал(а):[ Тема, до конца не раскрыта 8)
Ульпана написал(а):Эта тема называется "жизнь" она никогда до конца раскрыта не бывает... :wink:Строчка написал(а):[ Тема, до конца не раскрыта 8)
Елена V написал(а):ЗЫ: А лошариков меж тем стало на одного больше.....
А я вот не догадалась... что, правда?Notka написал(а):Елена V написал(а):ЗЫ: А лошариков меж тем стало на одного больше.....
ПА_ЗДРА_ВЛЯ_Ю! :beer:
Хоть расскажи кто родился?
Notka написал(а):Елена V написал(а):ЗЫ: А лошариков меж тем стало на одного больше.....
Елена V написал(а):Notka написал(а):Елена V написал(а):ЗЫ: А лошариков меж тем стало на одного больше.....
Гы А никто пока и не родился :wink: Кое кто купился
Марго-Рита написал(а):Елена, поберегите наши нервы, терпения не хватает :roll:
Хоть чуть чуть про новенького, нам будет легче ждать потом его очереди в рассказах :roll: