Елена V
Активист
Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться!!! Малышка!!!
viewtopic.php?f=6&t=53630&st=0&sk=t&sd=a&start=2635
Я - честно-честно - против двоен, уже был негативный опыт. И когда в этом году одна из кобыл двойню скинула - я честно, чуть не счастлива была!!! Ей богу!!!
Окна открываются наружу, снизу вверх. Если не совсем будет понятно - поищу фотку - где то была)))
Вот такой он глазами Миши Браво:
А это нашими глазами:
Девчонки сводные сестрички, черенькая - приемыш (вот здесь ее история:Феникс написал(а):Жеребятки хорошенькие, всегда удивляюсь когда двойни. У нас тоже в этом году кобыла зажеребилась двойней, но не судьба, абортировала.
viewtopic.php?f=6&t=53630&st=0&sk=t&sd=a&start=2635
Я - честно-честно - против двоен, уже был негативный опыт. И когда в этом году одна из кобыл двойню скинула - я честно, чуть не счастлива была!!! Ей богу!!!
Строились из бруса 15 на 15 см профилированного - "гребенка". Окна в раме метр на метр (в денниках 3 на 4). В денниках 4 на 4 - метр на 120 см.Asya_Ha написал(а):Во первых из какого размера бруса строили?
И еще какой размер у окон,само стекло?И куда они открываются?
Читала у вас в дневнике,но уже не помню
Окна открываются наружу, снизу вверх. Если не совсем будет понятно - поищу фотку - где то была)))
Случайно есть))) Бусинка - Босфор))) Именно он папа нашей малышки-подкидыша)))Опель написал(а):Лена, рассматривая больших жеребцов на вашей конюшне, я настолько впечатлилась, что как то не заметила верховых. а Марина заметила, нет ли у вас случайно тракенчика вороного нам в папы?
Вот такой он глазами Миши Браво:
А это нашими глазами:
Манюня всегда был виртуозным игроком))) Я не встречала больше таких классных игрунов))) Эх))) Прям мурашки по коже - уже такой далекий 2007 год... а прямо, как вчера было:Юлия N написал(а):А у нас Манечка снова возобновил игрульки с гирькой, сегодня аж к соседу перелетела гирька, забавный такой!!!