Не можно))) НУЖНО)))even написал(а):Елена, можно обнаглеть задаванием вопросов?
Начало заездки было у нас. Приучение к седлу, к весу, работа под седлом в поводу, на корде. А потом, у нас ребята начали на соревнования выезжать, да и период отпусков начался - приняли решение переставить его в Ленино под Аню Дмитриеву, дабы не срывать этапов заездки))) Надо сказать, получилось очень удачно)))even написал(а):Ура! А почему Эндрю заезжался не у Вас? Вы по-моему писали где-то, что сами заезжать будете?
Scoundrel написал(а):сохранила каждой лошади по фотографии и в подписи клички сделала
Эндрю такой красавец- слюни клаву заливают...
буду изучать на досуге
Я вот думаю дневник прошерстить и сохранить все-все-все ))))
Джозефу все равно, какое время года - он всегда такой, основной тон шкурки у него почти вороной. Амадеус же такой только в зимнее время, летом темно гнедой. Но это больше моя классификация, так как в паспортах обоих стоит - гнедой, в Европе не делают разницы какой: караковый, гнедой, светло гнедой - просто гнедой и все.Чукчина дочка написал(а):Вот смотрю я на Амадеуса и Джозефа. Красавчики!
Мне кажутся одной масти, похожие подпалины, но один гнедой, а другой караковый. Как так? Ответьте чайнику, пожалуйста
Может проще приехать к нам в гости и я солью на диск все интересные фотки?)))even написал(а):А я уже начала...
Елена V написал(а):Может проще приехать к нам в гости и я солью на диск все интересные фотки?)))
Самый крупный у нас Харли - примерно 197 в холке. Андрюша пока совсем малыш - в холке 185, ему четыре годика будет в мае - еще расти и расти))) А растет он ооооочень активно)))
Сколько???? :shock: :shock:Елена V написал(а):Самый крупный у нас Харли - примерно 197 в холке.
Zаnoss написал(а):Сколько???? :shock: :shock:Елена V написал(а):Самый крупный у нас Харли - примерно 197 в холке.
Я не могу это даже представить.....
Да-а-а....а там ведь больше 2-х метров...там жеж ещё шейка :lol: :shock:Rowena написал(а):.а какое удовольствие эти 2 метра чистить!
:lol: :lol: :lol: Мы уже и привыкли как то))) Это оно с непривычки странно - для нас уже дааавно норма)))Rowena написал(а):да да...а какое удовольствие эти 2 метра чистить! :lol:
Их биин две штука))) Звезды конюшни))) Переставляем - куда ж деваться то)))Марго-Рита написал(а):И сколько у Вас таких "подставочек" на конюшне?
Так наверное и бегают постоянно, голову почистил, слез переставил, спинку почистил, опять слез переставил к крупу