Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться!!! Малышка!!!

Просто нет слов, только слезы радости... Туча молодец.

Портрет втроем-умилительный!
А вот эта-черный зайчик скачет!http://i061.radikal.ru/1002/40/165f86c38d0e.jpg

ой какая козявка страшненькая :)
а мать героиня как себя чувствует? как с молоком?

У моего коня в роду половина Ганноверов а другая Датчан, так там имена идут от пап.

Лена нашла выдержку по правилам выбора имён, там пишут, что должны по маминой букве быть. И никакого породного ограничения нету.

Вот придёт Ритутик и всё расскажет :)

Давно читаю Ваш дневник молча, потрясающе :D

Но Ваша мама Тучка просто чудо))))) Какие они славные втроем))) Удачи Вам во всем!!!

а я что, а я ничего, и вовсе даже не тормоз :D

вот собачку не хотите поглядеть, зовут Гамлет :)

4343449874_8b86040e8a_o.jpg

Лена, я сейчас залью архив со всеми фотками размера под веб, и пришлю ссылочку, дальше сама выкладывай чего понравится :) а то я, во-первых, боюсь имена напутать, а во-вторых, это ж твой топик всё-таки :) а фоток там ровно 111 штук.

А кому невтерпёж совсем, вот сюда кликайте и смотрите - http://www.flickr.com/photos/mbravo/tag ... grad/show/

Елена V написал(а):
mbravo написал(а):
А кому невтерпёж совсем, вот сюда кликайте и смотрите - http://www.flickr.com/photos/mbravo/tag ... grad/show/
Мишечка)))) Спасибо огромное))) Пойду разбирать))) СПАСИБО!!!

так я ещё ссылку не прислал! :) вот заливается.

и воообще, я ещё понаеду как-нибудь! :)

Неееееет, эта ссылка была последней каплей! Нельзя такое вешать на всеобщее обозрение, да еще в рабочее время! "На волю, в пампасы!" (С) :wink:
Елена, рассмотрите, пожалуйста, мою кандидатуру тоже на предмет "в гости", если сочтете достойной, ставьте в очередь :D

Gloria написал(а):
Неееееет, эта ссылка была последней каплей! Нельзя такое вешать на всеобщее обозрение, да еще в рабочее время! "На волю, в пампасы!" (С) :wink:

там пампасов-то и не видно, там совершенно местами есть космическо-марсианские пейзажи, особенно где с зарослями гигантских борщевников :) только если из картинок не очевидно, то был страшный дубак, в районе -25, если оптимистически (да-да, конечно, градусник показывал и -18 - НА СОЛНЫШКЕ-ТО), так что однозначно надо понаехать ещё, когда будет потеплее и посуше. Тогда и пейзажи можно будет побродить поснимать, а не только из Вариного автомобильчика посмотреть.

mbravo написал(а):
и воообще, я ещё понаеду как-нибудь! :)
Будем ждать с нетерпением)))
Gloria написал(а):
Елена, рассмотрите, пожалуйста, мою кандидатуру тоже на предмет "в гости", если сочтете достойной, ставьте в очередь :D
Мы никого не рассматриваем - мы действительно будем очень рады))) И без всяких очередей)))) Хоть в ближайшие выходные - ВЕЛКОМ)))

Елена, спасибо, постараюсь к Жуже присоединиться (потому как иначе заблужусь) :D

Сестренки-куколки, тьфу на них!!! А у нас Манечка снова возобновил игрульки с гирькой, сегодня аж к соседу перелетела гирька, забавный такой!!!

Девчонки просто прелесть, Тучка такая прямо заботливая мама с огромной белой гривой, короче у меня нет слов чтобы высказаться, вообще вся эта ситуация - это просто ЧУДО.
Лена, рассматривая больших жеребцов на вашей конюшне, я настолько впечатлилась, что как то не заметила верховых. а Марина заметила, нет ли у вас случайно тракенчика вороного нам в папы?

Здравствуйте Елена!Детки у Вас просто замечательные,тьфу три раза.Тучка просто умника какая :lol:
У меня возник вопрос по поводу конюшни,можно?
Во первых из какого размера бруса строили?
И еще какой размер у окон,само стекло?И куда они открываются?
Читала у вас в дневнике,но уже не помню :oops:

Жужа теоретически собирается через выходные. Но это теоретически. Могу сорваться раньше и в будни. А могу позже. Ну и я с ночёвкой - мне понравилось. И пообщаться нормально успели, и поснимать по самому лучшему свету удалось.

Жеребятки хорошенькие, всегда удивляюсь когда двойни. У нас тоже в этом году кобыла зажеребилась двойней, но не судьба, абортировала.

они сводные)

Сверху