tincat80 написал(а):Классная малышка!
Очаровательный пушистик !
Здоровья ей и маме!
Еще раз поздравляю!
Спасибо)))) Приезжайте к нам за жеребцами)))) Мы вам их кучу народимRenata написал(а):Какая махина!!!!!!!!
Улыбка просто прелесть!
Конь мечта!!!
Вот бы у нас были жеребцы шайров...Ну хоть один...
Поздравленя с прибавленьем!!!
Спасибо за приглашениеЕлена V написал(а):Спасибо))) Когда ж к нам в гости то?
Это да))) Он родился с помятым левым ушком. Сначала думали исправить, но вопервых рано еще, а потом - ну уж очень он хорош с таким ушком :wink:Kinder написал(а):Как мне нравятся у Коаса ухи, своей жизнью живут!
tincat80 написал(а):В эти выходные у мужа Д.Р., а в 4.04 у свекрови Д.Р.... надеюсь может быть 11 или 12 получится, если Вы не против?
З.Ы. Лен, а Вы по прежнему только в выходные в Рузе бываете?
Лен, мы тебе ну ооочень будем рады)))) Приезжай поскорей :wink:hippomania написал(а):Большое спасибо за приглашение. Я теперь уж после Иппосферы. Журнал сдам, выставку отработаю и - ура! - к шайрам!
Т.е. к Моревым, конечно
Каких-нибудь интересных гостей постараюсь прихватить.
Спасибо большое)))sarma написал(а):Ой, какие детки.....
Тьфу, тьфу... на них...
чтоб не сглазилось...
Susanin написал(а):Елена, здравствуйте. Лошадки супер. Особенно малышка. Поздравляю Вас с таким чудом. (№3).
А Вы на иппосфере будете?
Дааааа)))) У него не только глазки чудные)))) А еще... что то есть у меня подозрение, что Каос посереть надумал :wink: Как то начал активно серенькими волосочками обростать.... к чему бы это? :wink:ritutik написал(а):у Каоса потрясающие глаза!
Однако да))) Вот только Каоса продавать планировали... вот теперь чешуся... жааадная я..... сиииильно жадная :lol:Жужа написал(а):ну может быть к тому, что одного серого шарика в хозяйстве явно мало к тому же, только кобыла... а должен же быть ещё и мужЫк
А как же))) Отдыхаю))) На работе :wink:Марусёк написал(а):Меня вот какой вопрос беспокоит, Елена Вы вообще когда-нить отдыхаете-такое хозяйство, а Вы еще печь успеваете...
Елена V написал(а):Однако да))) Вот только Каоса продавать планировали... вот теперь чешуся... жааадная я..... сиииильно жадная :lol:Жужа написал(а):ну может быть к тому, что одного серого шарика в хозяйстве явно мало к тому же, только кобыла... а должен же быть ещё и мужЫк