лошади...к чему это все приведет?

Re: мания на рыжих :D

Меня зовут Аня , конным спортом увлекаюсь давно , с детсва , очень люблю лошадей рыжей масти , так как в осном встречала их , сейчас же практически все лошади с которыми я общаюсь гнедой масти , первая лошадь , которая ещё совсем маленнькая , зовут её Миссия , сокращённо Мисси , родилась 28 апреля , и сейчас уже подросла :D
так же занимаюсь на кобыле , латвийской породы , зовут Помпея , очень умная и соообразительная девочка :D

Вложения

• маня.JPG
    маня.JPG
    123,5 KB · Просмотры: 3.345

фотки Помпеи с наших первых соревнований

Вложения

• маня3.JPG
    маня3.JPG
    101,7 KB · Просмотры: 3.339
  • маня4.JPG
    маня4.JPG
    141,9 KB · Просмотры: 3.371
  • маня2.JPG
    маня2.JPG
    132,1 KB · Просмотры: 3.403

ну и немного о Мисси

Вложения

• мисси.JPG
    мисси.JPG
    11,4 KB · Просмотры: 3.375
  • мисси2.JPG
    мисси2.JPG
    105,6 KB · Просмотры: 3.364

сегодня наконец выбралась к Мисси , радостная бегала в леваде , привезла ей соль , так как прошлая закончилась , вообщем растем и толстеем , вчера приехала с первенства Росси по вольтижировке , получила 2 разряд по юношам ,на конюшне вчера была суматоха , поздно начали , а закончили около 3 часов ночи , уезжала с конюшни все лошади спят , многие лежат ....

в воскресенье съездила к Мисси , там была рада , встретила гугуканьем , уже научилась)) повесила в денник игрушку , скоро научиться , и на конюшне всем будет надоидать этим , заметила что она начала кашлять , не поняла в чем дело, решили выпустить на улицу погулять , а там все быстро прошло , вчера была у Мани делали тренинг , Маня в непонятках как так ...
жду пятницы , до пятницы дома отдыхаю , так как болит все :D

Анют, что ты имеешь ввиду, говоря "делали тренинг"?))
__
А у Мисски опилки проверь. Очень ли пыльные и сколько их в деннике. Кмк у Лены пол очень уж холодный, могла постудиться.

2 по 15 рыси с прибавками и серпентином , два по 5 галопа с вольтами и серпантином , про опилки всё норм , это не из за них , сено пыльное попалась, шас тьфу 3 раза все хорошо

Тебе для Пампушки или для Мисски нужен?
Если для Пампушки, то ориентировочно в пятницу-субботу к нам приедет доктор - присоединяйся, если хочешь. Если по Мисске, то тут я не знаю чем помочь и где его искать...(((

ну вот только добралась до дневика , в пятницу с Маней сделали тренинг, в субботу после школы поехала к Мисси , немного позанимались, и погуляли , заодно разобралась с вещами , сегодня тоже ездила к ребёнку , она теперь постоянно встречает меня радостными криками , сегодня она видимо не ожидала меня увидить , вышли почистились и отправились гулять , прихочу через час забрать , а снег валил только так , промокла полностью , оделись в попону , и теперь стоим дома сушимся и едим , а я наконец то добралась до дома , а ещё нас сегодня фоткали , пэтому как только у кого нибудь дойдут руки выложить , буду очень рада)) :D

вот и появилось свободный день на неделе ...
в понедельник позанимались с Маней все было бы прекрасно если не белый снег в манеже , поэтому пол тренировки мы просто бесились от белой кучи , потом все было хорошо как обычно , во вторник встретилась с Леной и передала ей глистогон для Мисси вчера тоже была на трене , на этот раз мы придумали какая страшная дверь в конце манежа , и шорахались от неё все занятия причем самое интересное что только когда шли ездой направо , налево все было замечательно , сделали поворот на переду наконец-то Ура!!!! тренер напугал словами что завтра будем прыгать , хорошо если до 60 см , а то дальше будет фигово, а в выходные к мелкой , поскорей бы :D

А у нас все замечательно , приехала раньше тренера )
подождала и пошла собираться
маня злилась как могла но все её сторания не прошли зря , и сегодня мы бегали просто каваллети , и тренировка так здорово прошла , она отвечала на все мои движения , а потом поворачивала голову и ждала поощерения , и она не придумывала себе всяких страшилок , снова сделали поворот на переду, да и потом съели травку и кашку так как сегодня пятница, :D
уже жду завтрашних приключений так как девченки по телефону много пожеланий кричали))))а ещё Маня доела успокоильные парошки , и начала кушать магний релакс) чудо день!!!

ну вот и кончились выходные , мы навесились вдоволь , помогли по конюшне , наобщалась с Мисси , а ещё к Мисси во вторник приезжает коваль ура !
теперь ждем коваля , а толстая попа растет и показывает свой характер только тогда когда меня нету рядом , и с тем кем можно , а при мне она лапочка, и бежать никуда не нужно, вчера погуляла час выпрыгнула из левады и пришла домой , прыгучии растем , а ещё нам скоро 8 месяцев)

Сверху